RVL Опубликовано Воскресенье в 05:53 Опубликовано Воскресенье в 05:53 Приветствую всех! Планируется ли организация и проведение виртуального воздушного Парада в ознаменование 80-ти летия Победы в Великой Отечественной войне? Полагаю, что грех не провести! 1
Solist Опубликовано Воскресенье в 06:48 Опубликовано Воскресенье в 06:48 Я бы поучаствовал, но боюсь, что времени на подготовку маловато для красивого вылета. если только поднапрячься... У кого есть желание и время? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Tevas Опубликовано Воскресенье в 11:44 Опубликовано Воскресенье в 11:44 Я б тоже пролетел бы в красивом строю но на подготовку надо день или два!! 1
Bzzzt Опубликовано Воскресенье в 13:00 Опубликовано Воскресенье в 13:00 Времени слишком мало, причём не столько на подготовку, есть у нас те, кто могут строем, сколько на "оформление" парада в виде клипа. 1
Inf Опубликовано Воскресенье в 15:03 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Сергей Вольферт традиционно будет организовывать. На следующей неделе должна быть орг. информация. Отпишусь здесь 2 Think fast, act right or die hard!
Inf Опубликовано вчера в 10:15 Опубликовано вчера в 10:15 Давайте подобьем сколько у нас желающих от 72АГ? Think fast, act right or die hard!
Solist Опубликовано вчера в 10:57 Опубликовано вчера в 10:57 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Bzzzt Опубликовано вчера в 13:00 Опубликовано вчера в 13:00 Назначаю желающими... всех! Вопрос переформулируется в "кто сможет принять участие"
Solist Опубликовано вчера в 14:16 Опубликовано вчера в 14:16 1 час назад, Bzzzt сказал: Назначаю желающими... всех! Вопрос переформулируется в "кто сможет принять участие" Конкретная дата и время? Онлайн или в записи (тренируемся, записываем и распространяемС)? Если есть записи минувших лет, просьба ссылку в студию для мотивационного примера Читая похожие темы на нашем форуме Гоши и Линдера, понимаешь, что это ещё та задачка и месячной подготовкой тут вряд ли можно обойтись при наших "ресурса", но идея хорошая. её бы вополтить хотя бы к ДР 72-й —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Des Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, Solist сказал: Если есть записи минувших лет, просьба ссылку в студию для мотивационного примера Читая похожие темы на нашем форуме Гоши и Линдера, понимаешь, что это ещё та задачка и месячной подготовкой тут вряд ли можно обойтись при наших "ресурса", но идея хорошая. её бы вополтить хотя бы к ДР 72-й После Линдира, который летал в лучшей виртуальной пилотажной группе "Боевые дятлы" (старички должны такую помнить, на Ютубе их роликов полно), ролики недавних лет тебе покажутся не мотивирующими, а демотивирующими. Сам вчера буквально их смотрел. Ты помнишь занятия у Кайры по групповой слетанности? Это очень много времени и сил нужно. Собраться то можно. А вот красиво и правильно пролететь без регулярных тренировок... 2 Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Solist Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Des сказал: После Линдира, который летал в лучшей виртуальной пилотажной группе "Боевые дятлы" (старички должны такую помнить, на Ютубе их роликов полно), ролики недавних лет тебе покажутся не мотивирующими, а демотивирующими. Сам вчера буквально их смотрел. Ты помнишь занятия у Кайры по групповой слетанности? Это очень много времени и сил нужно. Собраться то можно. А вот красиво и правильно пролететь без регулярных тренировок... Вот и я про то же. времени надо много. но идея хорошая и полезная. Нужен "ТАмаДА" для возглавления и организовывания регулярных пилотажных тренировок (не в разрез основным) и просто начать... А когда будет готовность более-менее, то и вот... До сентября это возможно, если желающие найдутся, а они думаю появятся по мере "движухи". Конечно "сырое" для показа не стоит выкладывать даже. По началу думаю начать можно даже 3-4.... пилота... Только надо найти тренировочный сервер, где возможно включение дымов. Это я вижу как дополнительный интерес и привлекательность 72-й. как внутри, так и с наружи. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
SerWolf Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Помню как с Arrow пилотажили на су25 в локоне Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Buzoter Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Des сказал: После Линдира, который летал в лучшей виртуальной пилотажной группе "Боевые дятлы" (старички должны такую помнить, на Ютубе их роликов полно), ролики недавних лет тебе покажутся не мотивирующими, а демотивирующими. Сам вчера буквально их смотрел. Ты помнишь занятия у Кайры по групповой слетанности? Это очень много времени и сил нужно. Собраться то можно. А вот красиво и правильно пролететь без регулярных тренировок... Поддерживаю. Был с ними знаком еще по старичку, они такое делали, что я и близко не могу повторить
Solist Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В старичке у штурмов (не знаю как у ястребов) было обязательное на втором курсе взлёт, коробочка и посадка звеном в парах. Пропеллер с заднего стрелка сажал всё звено. А с Кайрой звеном отрабатывали "расчёску", "ромашку" и т.п. и это всё в рамках программы ШЛМ. Линдир устраивал кроме парадных вылетов, пилотажные соревнования с интересными трассами.... Тогда для парадов нужно было только репитиция "драматургии" действа, а удержания строя как сомо разумеющееся... В то время слётанности больше времени уделялось на тренировках. Сейчас возможно, это не актуально. Хотя последняя тренировка штурмов на модели ТАВовской обороны работа парами - большой плюс к "слётанности" —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад А сервер 72АГ сейчас существует? Не нашел его в списке. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти