Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!
Планируется ли организация и проведение виртуального воздушного Парада в ознаменование 80-ти летия Победы в Великой Отечественной войне?
Полагаю, что грех не провести!

• Лайк 1
Опубликовано

Я бы поучаствовал, но боюсь, что времени на подготовку маловато для красивого вылета.
если только поднапрячься... У кого есть желание и время?

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Времени слишком мало, причём не столько на подготовку, есть у нас те, кто могут строем, сколько на "оформление" парада в виде клипа.

• Лайк 1
Опубликовано

Сергей Вольферт традиционно будет организовывать. На следующей неделе должна быть орг. информация. Отпишусь здесь

• Лайк 2
Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

:bye:

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Назначаю желающими... всех! Вопрос переформулируется в "кто сможет принять участие"

Опубликовано
1 час назад, Bzzzt сказал:

Назначаю желающими... всех! Вопрос переформулируется в "кто сможет принять участие"

Конкретная дата и время?
Онлайн или в записи (тренируемся, записываем и распространяемС)?
Если есть записи минувших лет, просьба ссылку в студию для мотивационного примера:declare:
Читая похожие темы на нашем форуме Гоши и Линдера, понимаешь, что это ещё та задачка и месячной подготовкой тут вряд ли можно обойтись при наших "ресурса", но идея хорошая. её бы вополтить хотя бы к ДР 72-й:drinks:

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
16 часов назад, Solist сказал:

Если есть записи минувших лет, просьба ссылку в студию для мотивационного примера:declare:
Читая похожие темы на нашем форуме Гоши и Линдера, понимаешь, что это ещё та задачка и месячной подготовкой тут вряд ли можно обойтись при наших "ресурса", но идея хорошая. её бы вополтить хотя бы к ДР 72-й:drinks:

После Линдира, который летал в лучшей виртуальной пилотажной группе "Боевые дятлы" (старички должны такую помнить, на Ютубе их роликов полно), ролики недавних лет тебе покажутся не мотивирующими, а демотивирующими. Сам вчера буквально их смотрел.  Ты помнишь занятия у Кайры по групповой слетанности? Это очень много времени и сил нужно. 

Собраться то можно. А вот красиво и правильно пролететь без регулярных тренировок...

• Лайк 2

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Des сказал:

После Линдира, который летал в лучшей виртуальной пилотажной группе "Боевые дятлы" (старички должны такую помнить, на Ютубе их роликов полно), ролики недавних лет тебе покажутся не мотивирующими, а демотивирующими. Сам вчера буквально их смотрел.  Ты помнишь занятия у Кайры по групповой слетанности? Это очень много времени и сил нужно. 

Собраться то можно. А вот красиво и правильно пролететь без регулярных тренировок...

Вот и я про то же. времени надо много. но идея хорошая и полезная. Нужен "ТАмаДА" для возглавления и организовывания регулярных пилотажных тренировок (не в разрез основным) и просто начать... А когда будет готовность более-менее, то и вот... До сентября это возможно, если желающие найдутся, а они думаю появятся по мере "движухи". Конечно "сырое" для показа не стоит выкладывать даже. По началу думаю начать можно даже 3-4.... пилота... Только надо найти тренировочный сервер, где возможно включение дымов.

Это я вижу как дополнительный интерес и привлекательность 72-й. как внутри, так и с наружи. 

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
2 часа назад, Des сказал:

Поддерживаю. Был с ними знаком еще по старичку, они такое делали, что я и близко не могу повторить

Опубликовано

В старичке у штурмов (не знаю как у ястребов) было обязательное на втором курсе взлёт, коробочка и посадка звеном в парах. Пропеллер с заднего стрелка сажал всё звено. А с Кайрой звеном отрабатывали "расчёску", "ромашку" и т.п. и это всё в рамках программы ШЛМ. Линдир устраивал кроме парадных вылетов, пилотажные соревнования с интересными трассами.... Тогда для парадов нужно было только репитиция "драматургии" действа, а удержания строя как сомо разумеющееся...
В то время слётанности больше времени уделялось на тренировках. Сейчас возможно, это не актуально.
Хотя последняя тренировка штурмов на модели ТАВовской обороны работа парами - большой плюс к "слётанности":dance3:

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

А сервер 72АГ сейчас существует? Не нашел его в списке.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...