Bzzzt Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Предлагаю неспешно начинать готовиться к встрече 72АГ. Предварительная локация, выбранная на прошлогодней встрече, Псков Нижний Новгород +- N км. По результатам опроса, проведение встречи удобно для большинства в сентябре. Давайте подобьём предварительный список участников, для начала. Потом, исходя из него, определимся с локацией. Экспертом-организатором на этот раз вызвался быть Вовка, за что ему большое спасибо! Поэтому и окончательное решение по дате принимать ему, как и по локации. - Вовка - Бзззт - Инф - *Сервульф - Солист - Олега ...
SerWolf Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Я очень хочу, но до сих пор не знаю когда отпуск По идее в начале сентября Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Кто и на чем с Москвы/через Москву поедет?! Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, SerWolf сказал: Я очень хочу, но до сих пор не знаю когда отпуск По идее в начале сентября Отмечаем со звездочкой)
Solist Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я намереваюсь.... Несколько вопросиков: - Ориентировочная драматургия в зоне высадки? - Продолжительность совместности на локации сборки? - Обязательные "необходимости" личные и общественные? - Организация "продуктовости" и "питейных" желательностей? - Что брать предпочтительнее: гонг, бубен, гитару... Или полный фъюжен? - Есть большая колонка, микрофон(аккумулятор +сеть)... надо ли? - мухоморы...............................? П.С. Движение начну с Ульяновска на своём авто. Могу взять 4-х.... Так то я человек не шипко весёлый... Сами увидите —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Olega Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я буду. Поеду с Москвы на машине. Могу трёх со-сквадников подобрать с точки рандеву. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
terror Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Solist сказал: - мухоморы...............................? Анекдот. Сталин: - Таварищщ Варащилов, нэмцы пад Масквой! У Вас йэст план?! - Никак нет, товарищ Сталин!! - Очень! Очень пльоха, таварищ Варащилов... Тагда ми будэм пыхать план таварища Жьукова!! 1 С уважением, terror
Solist Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Если в ГЕНплан события возможно вписать, то я могу организовать полноценную гонг-медитацию (примерно по времени на час) с окуриванием, бубном, горловым звучанием и т.п.. С полной гарантией "шикарного полёта" со 100%-ным возвращения всех на "базу" в здравии и благоприятной трансформацией.... Это будет считаться моим выпускным ОВ? Вы бы с меня большой камень сняли.... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
SerWolf Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад Гангбанг медитации, не, не стОит Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти