Battler Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Предлагаю начать готовиться к новой встрече, пока не остыли впечатления от предыдущей. Так же, это позволит, лучше распланировать свои дела и домашние заботы. На самом деле год,это не так и много. 2
Battler Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад На прошлой встрече определили место. САМАРА
Bzzzt Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я буду участвовать с высокой вероятностью. Наверное, нужно планировать встречу так же на выходные - с пятницы до воскресенья? 1
Battler Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Есть числа: пт,сб,вс(выезд): 4,5,6 или 11,12,13 Так же, давайте активней определимся с количеством человек, чтобы определится с локацией. Сейчас,уже могу сказать на 2026 год, средний чек будет,как в этом году. Возможные допы, баня, прогулка на катере по Волге.
Solist Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад Я за. А может тренировочку проведёмС тамС пока бабье лето не закончилось —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти