Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я??? а как же я? яже лучше собаки? ©

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
7 часов назад, BlackWing сказал:

а я??? а как же я? яже лучше собаки? ©

Прилетай)

Опубликовано

Что с количеством участников?

Где конкретно встречаемся?

Когда собираемся? 
___

Если без шуток то пора подбивать количество участников чтобы определится с местом. И место пора бронировать и билеты покупать. За меню кто отвечает? Собираться в четверг и разъезжаться в воскресенье - только я поддерживаю? Что по деньгам?

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
52 минуты назад, SerWolf сказал:

@Battler давай конкретику, Инф волнуется

Читайте выше. Ждём,когда все откликнуться на перекличке.Пока 8 человек. Место забронировали ещё в мае,выше ссылка.https://weekend63.ru/property/kottedzh-admiral/. Встречаемся с 11 по 13 сентября. По деньгам решать будем,когда будет точное количество участников.

Опубликовано
В 30.04.2026 в 00:21, Solist сказал:

Планирую...:pioneer:
Со своей стороны предлагаю::declare:
1.- уже "традиционную" гонг-медитацию.:alcoholic:
2.- гитару 12-ти струнную, колонку с двумя микрофонами. (могу распечатать песенки, что бы в застолье попеть вместе...):russian::bayan:
3.- гармонизацию физического и психического состояния через простукивание бубном.:punish::spank:
4.- провести шаманский обряд на "Белую Дорогу":dance3::pilotfly::angel::wizard:
Соответственно:
Для 1-го пункта нужно пространство для "лесТТбища" участникам (вместительный зал).
Для 4-го пункта место для костра и круговой периметр для участникоФФ
:take_example: 
И пусть "уклонисты" завидуютЬ и кусаютЬ логти...
Ну и потом соответственно к начальству с объяснительными.:butcher:

Я могу за это ответить "по полной". Только мне нужна конкретика "одобрительности" и "локациовозможности", что бы я понимал, что брать с собой, а что не брать:declare:

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
2 минуты назад, Solist сказал:

Я могу за это ответить "по полной". Только мне нужна конкретика "одобрительности" и "локациовозможности", что бы я понимал, что брать с собой, а что не брать:declare:

Ссылка выше

Опубликовано

С локациями разобрался, а вот как понять "одобрительность"? Кто заказчик-"тамада-аниматор-авиатор"? 
Я много путешествую по мероприятиям и на некоторых РПЦешники даже слово шаманизм запрещаютЬ произносить, а не то что бы там, что то провести... А они со властью "на коротке".
У нас сейчас какой "ветер" в группе дуетЬ? А то может просто "Красное и Белое"?

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Давайте серьёзней. Я предупредил,что будет контрольная перекличка, для тех кто не уверен с возможностью посетить встречу. Сейчас время пришло. 

Опубликовано
2 минуты назад, Solist сказал:

С локациями разобрался, а вот как понять "одобрительность"? Кто заказчик-"тамада-аниматор-авиатор"? 
Я много путешествую по мероприятиям и на некоторых РПЦешники даже слово шаманизм запрещаютЬ произносить, а не то что бы там, что то провести... А они со властью "на коротке".
У нас сейчас какой "ветер" в группе дуетЬ? А то может просто "Красное и Белое"?

Мы собираемся не "шаманизм" проводить? Поэтому не парься,всё в порядке. Это встреча старых,добрых друзей в сплочённом коллективе   72 АГ. Гитара и арфа приветствуется,арфы нет возьмите бубен)) Сопьёмся  Споёмся короче. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...