ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано Понедельник в 01:25 Опубликовано Понедельник в 01:25 а я??? а как же я? яже лучше собаки? © Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано Понедельник в 08:50 Опубликовано Понедельник в 08:50 7 часов назад, BlackWing сказал: а я??? а как же я? яже лучше собаки? © Прилетай)
п/п-к Inf 22 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Что с количеством участников? Где конкретно встречаемся? Когда собираемся? ___ Если без шуток то пора подбивать количество участников чтобы определится с местом. И место пора бронировать и билеты покупать. За меню кто отвечает? Собираться в четверг и разъезжаться в воскресенье - только я поддерживаю? Что по деньгам? Think fast, act right or die hard!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад @Battler давай конкретику, Инф волнуется Это "жжжжжжжжж" неспроста!
л-т Battler 19 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 52 минуты назад, SerWolf сказал: @Battler давай конкретику, Инф волнуется Читайте выше. Ждём,когда все откликнуться на перекличке.Пока 8 человек. Место забронировали ещё в мае,выше ссылка.https://weekend63.ru/property/kottedzh-admiral/. Встречаемся с 11 по 13 сентября. По деньгам решать будем,когда будет точное количество участников.
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 30.04.2026 в 00:21, Solist сказал: Планирую... Со своей стороны предлагаю: 1.- уже "традиционную" гонг-медитацию. 2.- гитару 12-ти струнную, колонку с двумя микрофонами. (могу распечатать песенки, что бы в застолье попеть вместе...) 3.- гармонизацию физического и психического состояния через простукивание бубном. 4.- провести шаманский обряд на "Белую Дорогу" Соответственно: Для 1-го пункта нужно пространство для "лесТТбища" участникам (вместительный зал). Для 4-го пункта место для костра и круговой периметр для участникоФФ И пусть "уклонисты" завидуютЬ и кусаютЬ логти... Ну и потом соответственно к начальству с объяснительными. Я могу за это ответить "по полной". Только мне нужна конкретика "одобрительности" и "локациовозможности", что бы я понимал, что брать с собой, а что не брать❓ —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
л-т Battler 19 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Solist сказал: Я могу за это ответить "по полной". Только мне нужна конкретика "одобрительности" и "локациовозможности", что бы я понимал, что брать с собой, а что не брать❓ Ссылка выше
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад С локациями разобрался, а вот как понять "одобрительность"? Кто заказчик-"тамада-аниматор-авиатор"? Я много путешествую по мероприятиям и на некоторых РПЦешники даже слово шаманизм запрещаютЬ произносить, а не то что бы там, что то провести... А они со властью "на коротке". У нас сейчас какой "ветер" в группе дуетЬ? А то может просто "Красное и Белое"? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
л-т Battler 19 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Давайте серьёзней. Я предупредил,что будет контрольная перекличка, для тех кто не уверен с возможностью посетить встречу. Сейчас время пришло.
л-т Battler 19 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Solist сказал: С локациями разобрался, а вот как понять "одобрительность"? Кто заказчик-"тамада-аниматор-авиатор"? Я много путешествую по мероприятиям и на некоторых РПЦешники даже слово шаманизм запрещаютЬ произносить, а не то что бы там, что то провести... А они со властью "на коротке". У нас сейчас какой "ветер" в группе дуетЬ? А то может просто "Красное и Белое"? Мы собираемся не "шаманизм" проводить? Поэтому не парься,всё в порядке. Это встреча старых,добрых друзей в сплочённом коллективе 72 АГ. Гитара и арфа приветствуется,арфы нет возьмите бубен)) Сопьёмся Споёмся короче.
л-т Battler 19 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Inf сказал: Что с количеством участников? Где конкретно встречаемся? Когда собираемся? ___ Если без шуток то пора подбивать количество участников чтобы определится с местом. И место пора бронировать и билеты покупать. За меню кто отвечает? Собираться в четверг и разъезжаться в воскресенье - только я поддерживаю? Что по деньгам? Каттедж 40 к за 2 дня. Есть мангальная зона на улице и плита в доме. Есть казан на 12 л. и шампура. Меню на твой выбор. Готовишь ты классно. Что скажешь, всё подготовим. Если что рядом есть магазины,чего не хватит докупим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти