ст.л-т BlackWing 81 Опубликовано Понедельник в 01:25 Опубликовано Понедельник в 01:25 а я??? а как же я? яже лучше собаки? © Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано Понедельник в 08:50 Опубликовано Понедельник в 08:50 7 часов назад, BlackWing сказал: а я??? а как же я? яже лучше собаки? © Прилетай)
п/п-к Inf 22 Опубликовано Среда в 10:11 Опубликовано Среда в 10:11 Что с количеством участников? Где конкретно встречаемся? Когда собираемся? ___ Если без шуток то пора подбивать количество участников чтобы определится с местом. И место пора бронировать и билеты покупать. За меню кто отвечает? Собираться в четверг и разъезжаться в воскресенье - только я поддерживаю? Что по деньгам? Think fast, act right or die hard!
м-р SerWolf 13 Комэск III (Ш/Б) Опубликовано Среда в 10:15 Опубликовано Среда в 10:15 @Battler давай конкретику, Инф волнуется Это "жжжжжжжжж" неспроста!
л-т Battler 19 Опубликовано Среда в 11:05 Автор Опубликовано Среда в 11:05 52 минуты назад, SerWolf сказал: @Battler давай конкретику, Инф волнуется Читайте выше. Ждём,когда все откликнуться на перекличке.Пока 8 человек. Место забронировали ещё в мае,выше ссылка.https://weekend63.ru/property/kottedzh-admiral/. Встречаемся с 11 по 13 сентября. По деньгам решать будем,когда будет точное количество участников.
мл.л-т Solist 44 Опубликовано Среда в 11:10 Опубликовано Среда в 11:10 В 30.04.2026 в 00:21, Solist сказал: Планирую... Со своей стороны предлагаю: 1.- уже "традиционную" гонг-медитацию. 2.- гитару 12-ти струнную, колонку с двумя микрофонами. (могу распечатать песенки, что бы в застолье попеть вместе...) 3.- гармонизацию физического и психического состояния через простукивание бубном. 4.- провести шаманский обряд на "Белую Дорогу" Соответственно: Для 1-го пункта нужно пространство для "лесТТбища" участникам (вместительный зал). Для 4-го пункта место для костра и круговой периметр для участникоФФ И пусть "уклонисты" завидуютЬ и кусаютЬ логти... Ну и потом соответственно к начальству с объяснительными. Я могу за это ответить "по полной". Только мне нужна конкретика "одобрительности" и "локациовозможности", что бы я понимал, что брать с собой, а что не брать❓ —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
л-т Battler 19 Опубликовано Среда в 11:13 Автор Опубликовано Среда в 11:13 2 минуты назад, Solist сказал: Я могу за это ответить "по полной". Только мне нужна конкретика "одобрительности" и "локациовозможности", что бы я понимал, что брать с собой, а что не брать❓ Ссылка выше
мл.л-т Solist 44 Опубликовано Среда в 11:21 Опубликовано Среда в 11:21 С локациями разобрался, а вот как понять "одобрительность"? Кто заказчик-"тамада-аниматор-авиатор"? Я много путешествую по мероприятиям и на некоторых РПЦешники даже слово шаманизм запрещаютЬ произносить, а не то что бы там, что то провести... А они со властью "на коротке". У нас сейчас какой "ветер" в группе дуетЬ? А то может просто "Красное и Белое"? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
л-т Battler 19 Опубликовано Среда в 11:23 Автор Опубликовано Среда в 11:23 Давайте серьёзней. Я предупредил,что будет контрольная перекличка, для тех кто не уверен с возможностью посетить встречу. Сейчас время пришло.
л-т Battler 19 Опубликовано Среда в 11:31 Автор Опубликовано Среда в 11:31 2 минуты назад, Solist сказал: С локациями разобрался, а вот как понять "одобрительность"? Кто заказчик-"тамада-аниматор-авиатор"? Я много путешествую по мероприятиям и на некоторых РПЦешники даже слово шаманизм запрещаютЬ произносить, а не то что бы там, что то провести... А они со властью "на коротке". У нас сейчас какой "ветер" в группе дуетЬ? А то может просто "Красное и Белое"? Мы собираемся не "шаманизм" проводить? Поэтому не парься,всё в порядке. Это встреча старых,добрых друзей в сплочённом коллективе 72 АГ. Гитара и арфа приветствуется,арфы нет возьмите бубен)) Сопьёмся Споёмся короче.
л-т Battler 19 Опубликовано Среда в 13:50 Автор Опубликовано Среда в 13:50 3 часа назад, Inf сказал: Что с количеством участников? Где конкретно встречаемся? Когда собираемся? ___ Если без шуток то пора подбивать количество участников чтобы определится с местом. И место пора бронировать и билеты покупать. За меню кто отвечает? Собираться в четверг и разъезжаться в воскресенье - только я поддерживаю? Что по деньгам? Каттедж 40 к за 2 дня. Есть мангальная зона на улице и плита в доме. Есть казан на 12 л. и шампура. Меню на твой выбор. Готовишь ты классно. Что скажешь, всё подготовим. Если что рядом есть магазины,чего не хватит докупим.
л-т Battler 19 Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Pumuch25 сказал: Запишите на встречу А, самогон будет?!
ст.л-т Pumuch25 25 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Battler сказал: А, самогон будет?! Возможно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти