TAPAKAH Опубликовано Вторник в 14:02 Опубликовано Вторник в 14:02 Общий вылет четверг 18.09.25 20:00 TAW сервер Разврат, веселье и блэк джек гарантировано, а дальше как пойдёт 2
Inf Опубликовано Вторник в 15:14 Опубликовано Вторник в 15:14 Буду! Think fast, act right or die hard!
Solist Опубликовано Вторник в 15:17 Опубликовано Вторник в 15:17 Намереваюсь с желанием. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Nolen Опубликовано Вторник в 16:52 Опубликовано Вторник в 16:52 + Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано вчера в 07:23 Опубликовано вчера в 07:23 Буду. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
TARANTUL Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад https://www.youtube.com/live/DWmJ6fVQN_g?si=u0Ds_gR6JgGQsDP3
Рекомендуемые сообщения