Goosf Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Прошу принять меня в школу летного мастерства.по рекомендации 72AG_Urban б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Аааа! Правильно Goosf пишется! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Примите скорее новенького, наконец-то у меня будет реально знакомый вирпил. Обучение на 80% беру на себя.Ручаюсь головой за этого человека. Если меня собьют, поделите мои наркомстописят между Террором, Аленом и новым курсантом 72AGs_Goosf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 удалено Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ааааа, неправильно логин написал.Ну вобщем Goosfили правильно "Goose" ? б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Goose, всё ж определись с ником - это во-первых. Во-вторых, заявку в школу нужно подавать в соответствующей форме и лучше по почте участникам рассылки, либо мне лично 347333(СОБАК)mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ Если есть желание изменить ник, то прошу мне в личку скинуть ПРАВИЛЬНОЕ написание. Я поменяю. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти