п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поздравляем с днем рождения! Желаем всего самого лучшего, крепкого здоровья, успеха в делах! Спасибо, что не пропадаешь, будет желание летать - всегда ждём!
мл. л-т. Solist Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Толик поздравляю!!! Здоровья тебе и почаще смотри на небо. Оно влечёт... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Olega Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р Falcon Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Толик, поздравляю!!! Будь здоров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
к-н Nolen Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
мл. с-т. uzbek Курсант II к. Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Поздравляю!!!
м-р SerWolf Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 С днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
ст. л-т. Tolic Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Большое спасибо за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти