п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Стас, с днём рождения! Крепкого здоровья, творческих успехов, финансового благополучия!
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Поздравляю Лар? Желаю получение тобой желаемого без промедления. Рад, что познакомился с тобой на предыдущей встречи 72-ой. Жаль мало времени было на общение. Хотелось бы многому у тебя поучится. Надеюсь на продолжение... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл.л-т Patriot 70 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С днем рождения! Присоединяюсь к вышесказанному!
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад С Днём Рождения поздравляю! И всего тебе желаю: то что сам задумал вскользь, - получалось и сбылось! Здоровья, бодрости духа и тела! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ряд. Tevas Курсант I к. Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад Лар Поздравляю!!!! Пусть все у тебя будет тип топ. Ты как и я Телец правда мне 28 стукнуло74!!! Желаю тебе до 100 без старости!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти