л-т Greizle94 77 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая До окончания обозначенного периода для проведения квалификации осталось 7 дней (до 31.05.2026). Прошу отписаться @terror, @Nolen, @Olega, @Tico-Tico, @TREF, @Shel на счет времени, когда вы можете пройти квалификацию истребителей.
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Готов сегодня вечером. По времени, - как тебе удобно... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
л-т Greizle94 77 Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Olega сказал: Готов сегодня вечером. По времени, - как тебе удобно... Осталось поймать Террора или Бзззта, что бы они подержали сервак)
л-т TREF 7 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Вы бы лучше не вопросом а утверждением сообщили о времени квалификации.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 10 часов назад, Greizle94 сказал: Осталось поймать Террора или Бзззта, что бы они подержали сервак) Сегодня постараюсь подвесить миссию на нашем сервере.
л-т Greizle94 77 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая @terror @Shel, @Tico-Tico Сервер поднят и я сегодня дома. Могу принять квалификацию
мл.л-т Buzoter 30 Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая Где прочитать про условия квалификации? Например: надо всех Илов сбить?
л-т Greizle94 77 Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая во всех вариантах квалификации 3 сбитых - 1 степень, 2 - сбитых - 2 степень, 1 сбитый - 3 степень. Тебе сдавать не надо, ты прошел квалификацию по результатам ОВ, если я правильно понял.
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Сообщаю, что на квалификацию экзамен сдан мною 26.05.26 . Принимал Greizly94. В случае присвоения 1-го класса прошу понизить до 2-го класса, так как на 1-й класс (в сравнении с такими асами как Инф, Вовка, Гризли94) реально не тяну, особенно на проектных серверах. Если стрельбу и выполнение заходов для для стрельбы, необходимую для квали и подтянул, то выполнение манёвров, тактику и стратегию боя еще нужно реально подтягивать. Кроме меня в этот день еще сдавали Треф и Нолен. Тико, как я понял, сдал вчера. Так что из списка остались Шел и Террор... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
л-т Greizle94 77 Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня @TAPAKAH Прошу не переводить Шелла в запас: он писал мне в мае, что длительное время будет отсутствовать и пройти квалификацию нет возможности. На днях он мне написал, что вернулся и готов пройти квалификацию.
л-т Greizle94 77 Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня @TAPAKAH Прошу присвоить Шеллу 1 степень - сбил 3 яка на Мессере
ст.л-т TAPAKAH 88 Командир 72АГ Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Цитата Прошу присвоить Шеллу 1 степень принято
Рекомендуемые сообщения