Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем в наличии вот такую преблуду от vkb. Нужны на нее дрова. При сегодняшних обстоятельствах местный провайдер блокирует все. Зайти к белорусам не могу.

Screenshot_2026-06-18-14-48-37-18_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Для контроллера GNX WWII Throttle Combo от компании VKB не требуются классические установочные драйверы. Устройство работает как стандартный plug-and-play контроллер и использует фирменное программное обеспечение VKBDevCfg для первичной калибровки, настройки осей и обновления прошивки. 

VKBDevCfg-C_v0.93.89.zip ZBootloader2_v1.96.zip

Опубликовано
  • VKBDevCfg — основная программа для глубокой конфигурации и калибровки осей.
  • ZBootloader — утилита для прошивки устройства.
  • Firmware (Прошивка) — всегда должна соответствовать версии конфигуратора.
  • Во вложении прошивка февраль 2026 v2_20_C

v2_20_C.zip

Опубликовано

И вкб это не белорусы

Белорусы это vpc

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано
43 минуты назад, SerWolf сказал:

И вкб это не белорусы

Белорусы это vpc

Опять обманули демоны, чё я такой доверчивый стал...))))

---

Опубликовано
Только что, Mechanic сказал:

Опять обманули демоны, чё я такой доверчивый стал...))))

Хотя попасть не могу ни к тем, ни к тем... И это напрягает.

---

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем Привет. Продолжим тему. Имеем такой ящик с дровами. Понятно, что уже старый, но что есть то есть. Вопрос для знающих. Что можно сделать, и на что поменять чтоб продлить жизнь и комфортно полетать? Или готовиться к продаже левого яичка, чтоб покупать новый? 

IMG_20260718_041430.jpg

---

Опубликовано

Для бзс можно видюху поменять, хотя бы до 3050, лучше 3060 с 8 гб памяти, докинуть планку оперативы, до 16 гб, ссд взять на 256 гб, для установки ила. А так, да, готовь яичко... Корею, если что, уже не вытянуть без больших вложений

Опубликовано

Вообще если материнка там стоит хорошая можно ещё сделать апгрейд, поменять процессор на i7 7700, ддокупить оперативной памяти (сделать 16 гб), конечно же как сказал бззт обновить видеокарту... но тут аопрос в том нужно ли это делать? Если на данный момент ты играеш только в ила бзс и тебе хватает этой конфигурации зачем тратить доп деньги 

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Да в том то и дело, ил поджат, коны вижу хреново, наземка прорисовывается поздно. Хорошо заметно на нашем полигоне. Костры вижу, а технику, пока в упор не воткнешься. Короче,  как то так. Тут ещё Тарантул, со своими стримами по Корее...

---

Опубликовано

Кстати. Оперативки какую брать? Я имею ввиду по производителю. Надо ещё посмотреть, у меня по-моему все слоты заняты. Помню, что докидывал.

---

Опубликовано

В виндовс конфигурации посмотри название материнки, коны нужно  настраивать через перебор разных настроек в конфине и игре, также нужно нвидиа настройки смотреть, может в мориторе посмотреть какие там есть настройки. Попробовать может увеличить через нвидиа на 4к разрешение монитора, а в игре оставить фулл хд. Это нужно садиться и тестить

Опубликовано

Если с нуля новый то нужно мин брать 100000-150000 тыс, брать либо интел 12-14 поколение или райзен 7600 - 9600 но там уже ддр5 (с райзен), что само собой уже за 32 гб потянет на 30-40 тыс. Кроме коробки ещё нужно 4к моник 32 дюйма на мой взгляд. Но тут многое можно с авито взять если в городе большом живёшь

Опубликовано

Но сразу говорю если ты думаешь что новый комп тебе даст какие то большие улучшения в игре бзс, в плане видимости то поспешу тебя разочаровать, улучшения будут но скорее всего не настолько значительные

Опубликовано

Не в том вопрос. Я сейчас , хочу понять, что лучше. Либо апгрейд, либо уже загрузиться.  Апгрейд, замена видюхи + оперативка около 50000т.р. Новый комп можно взять и в рассрочку. но это будет уже другой уровень. Это не под ила, а с перспективой. Сам видишь. комп уже на издохе. Его можно и на Алихе кому-то подарить. Не хочу чтоб повторилась история с Битвой за Британию. Мне нужна для начала общая конфигурация, чтоб смотреть и расчитывать на что то. Смотрел на это https://www.ozon.ru/product/yukoms-sistemnyy-blok-igrovoy-kompyuter-intel-core-i7-10700f-ram-16-gb-ssd-480-gb-nvidia-geforce-1863451164/?is_apparel_size_selected=true. Понятно, видюха отстает. 

---

Опубликовано
18 минут назад, Mechanic сказал:

Не в том вопрос. Я сейчас , хочу понять, что лучше. Либо апгрейд, либо уже загрузиться.  Апгрейд, замена видюхи + оперативка около 50000т.р. Новый комп можно взять и в рассрочку. но это будет уже другой уровень. Это не под ила, а с перспективой. Сам видишь. комп уже на издохе. Его можно и на Алихе кому-то подарить. Не хочу чтоб повторилась история с Битвой за Британию. Мне нужна для начала общая конфигурация, чтоб смотреть и расчитывать на что то. Смотрел на это https://www.ozon.ru/product/yukoms-sistemnyy-blok-igrovoy-kompyuter-intel-core-i7-10700f-ram-16-gb-ssd-480-gb-nvidia-geforce-1863451164/?is_apparel_size_selected=true. Понятно, видюха отстает. 

Не сильно лучше твоего будет, на самом деле. 

Опубликовано
1 час назад, Bzzzt сказал:

Не сильно лучше твоего будет, на самом деле. 

Это понятно, Я просто закинул проц и видюху по минимуму, выбило это. Само собой готовая сборка не рассматривается, это кот в мешке. Устроили сегодня консилиум с Тарантулом и Сеньором. Накидали конфигурацию в общих чертах. Буду думать.... Потихому подкуплю, да соберу. Не говорить же любимой жене, что сокровенное заложил🤣.

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...