м-р Britva Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Bri...SamrtFTP1.0.zip Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
мл. л-т. pegas Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 А как её настроить? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
ст. л-т. Guron Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Господа Курсанты. Следующий экзамен, который вам придется сдавать называется "Ориентирование на форуме и правила его использования".Всем зайти в ветку "Ответы на часто задавыемые вопросы" пост 2. Там Шмель подробно, с картинками и комментариями, расписал весь процесс работы с Commander'м! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Это не варез? А то ведь хостинг британский . Может здорово нагореть за это дело. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
м-р DEmentED Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 FAR спасет МИР Чистоту софта проверяем обязательно перед выкладыванием.Даже ФРИ софт может быть под такой лицензией, под которой низзя ее распространение с других ресурсов. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
мл. л-т. pegas Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Всем зайти в ветку "Ответы на часто задавыемые вопросы" пост 2. Там Шмель подробно, с картинками и комментариями, расписал весь процесс работы с Commander'м!Но это ведь другая прога! Это не коммандер! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
ст. л-т. Guron Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Всем зайти в ветку "Ответы на часто задавыемые вопросы" пост 2. Там Шмель подробно, с картинками и комментариями, расписал весь процесс работы с Commander'м!Но это ведь другая прога! Это не коммандер! Да знаю. Зато там (у Шмеля) все понятно и экологически чисто. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну ребята это ж дело серьезное. Приедет Terror в Британию, тут его за белы рученьки и возьмут... за распространение нелегального софта .Если софт Фри, то конечно вопросы отпадают. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
SkiF Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Некачается ... правда я и не понял , что за прога и что она делает ? даёт ? настраивает ?? Мож и без неё проживу !? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
м-р Falcon Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Я вообще не стал засорять комп и голову. Меня пока Коммандер устроил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Britva Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Ч после замечаний снес с сервака эту прогу, SkiF если хочешь я ее тебе ее скину. Очень хорошая сам давно пользуюсь. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения