Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему тогда же. Однозначно задолго до "Кыси"

У него вообще потрясающе разные произведения. Например "Сволочи" и "Ай гоу ту Хайфа", "Интердевочка" и "Хроника пикирующего бомбардировщика"...

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ, Надеюсь у нас есть любители фантастики

описываю проблему - по молодости прочитал трилогию,хоть убейте не могу вспомнить автора и название

книга первая - парень учится в какой-то военной академии, идет война с пришельцами

разрабатывает тактику для борьбы с другой группой курсантов

воюют на парализующих пистолетах в комнате с 0 гравитацией. он решает намеренно заморозить себе ноги, после чего его запускают как живой щит

вторая - его выбирают для продолжения обучения тактике. по ходу книги он постоянно сидит за компом, ПОлучая разные задания совершенно без системы. то он командует маленьким флотом в заведомо проигрышном бою, то армадой

в конце книги оказывается что это было совсем не обучение, А он реально был командующим всем флотом. а такую схему сделали, ЧТобы оградить его от вопросов морали. чтоб не задумывался о потерях

третья - победа. но он становится отверженым, изгоем, неприкасаемым. книга больше психологическая. название этой части синоним или одно из выделеных слов

ну что кому-то что-то напомнило?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

вспомнишь - расцелую... при встрече... если захочешь...

Опубликовано
народ, Надеюсь у нас есть любители фантастики

описываю проблему - по молодости прочитал трилогию,хоть убейте не могу вспомнить автора и название

книга первая - парень учится в какой-то военной академии, идет война с пришельцами

разрабатывает тактику для борьбы с другой группой курсантов

воюют на парализующих пистолетах в комнате с 0 гравитацией. он решает намеренно заморозить себе ноги, после чего его запускают как живой щит

вторая - его выбирают для продолжения обучения тактике. по ходу книги он постоянно сидит за компом, ПОлучая разные задания совершенно без системы. то он командует маленьким флотом в заведомо проигрышном бою, то армадой

в конце книги оказывается что это было совсем не обучение, А он реально был командующим всем флотом. а такую схему сделали, ЧТобы оградить его от вопросов морали. чтоб не задумывался о потерях

третья - победа. но он становится отверженым, изгоем, неприкасаемым. книга больше психологическая. название этой части синоним или одно из выделеных слов

ну что кому-то что-то напомнило?

Напоминает Стальную крысу Гарри Гаррисона.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано
Напоминает Стальную крысу Гарри Гаррисона.

Нет, там вроде такого не было

А может "Билл- Герой галактики"?

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Стальную крысу я знаю практически наизусть, Герой галактики - вообще юморная тема

народ, я плАчу, давайте думайте!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...