Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бомберы, планируете ли вы проведение ударов по противнику? Если да, то прошу указать квадраты в которых необходимо провести разведку.

Штурмы, когда соберетесь прошу сообщить, пойдем в прикрышку.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Провел первую тренировку с Мореманом 24.12.06 г. Штурмовали колонну по данным вашей разведки в квадрате I5 (она у многих в разведданных обозначена как коротенькая танковая колонна на основном шоссе на Берлин, перед мостом). В результате эта колонна оказалась прикрыта 10-ю (!) 20-мм флаками. Пришлось применять новую тактику. За два вылета уничтожили один танк, пять зениток и два БТР-а. У нас потерь нет. За исключением одного Ила (Мореман выпрыгнул над нашей территорией по моему приказу - были повреждены рули).

Вследствие этого разведку ведите осторожнее. Противник стягивает на прикрытие колонн большое количество ПВО.

Опубликовано

Колонны разведывать сложно. От миссии к миссии они меняют своё положение и состав.

Разведывать надо не колонны, а провести разведку так, чтоб понять закономерности в маршрутах движения колонн. Т.е. слетал несколько раз на разведку, поработал головой, и выдаешь: "На основании анализа данных разведки, определены вероятные маршруты движения колонн снабжения противника." Далее информация.

Этим ADW и интересен, что не только летать надо, а есть простор для творчества.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Колонны разведывать сложно. От миссии к миссии они меняют своё положение и состав.

Разведывать надо не колонны, а провести разведку так, чтоб понять закономерности в маршрутах движения колонн. Т.е. слетал несколько раз на разведку, поработал головой, и выдаешь: "На основании анализа данных разведки, определены вероятные маршруты движения колонн снабжения противника." Далее информация.

Этим ADW и интересен, что не только летать надо, а есть простор для творчества.

Вопрос такой. Может-ли колонна, двигающаяся в одну сторону, не дойдя допустим до какого-нибудь перекрёстка, повернуть на 180град. ?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вопрос такой. Может-ли колонна, двигающаяся в одну сторону, не дойдя допустим до какого-нибудь перекрёстка, повернуть на 180град. ?

Как описывалось создателями ADW, колонны должны двигаться по дорогам.
Опубликовано

Я понял что по дорогам. Может-ли колонна не дойдя до какого-нибудь нас.пункта повернуть на 180град. и пойти назад?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я понял что по дорогам. Может-ли колонна не дойдя до какого-нибудь нас.пункта повернуть на 180град. и пойти назад?
Не знаю.

Разведывать надо :rolleyes:

• Создать...