Shmel Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Бомберы, планируете ли вы проведение ударов по противнику? Если да, то прошу указать квадраты в которых необходимо провести разведку.Штурмы, когда соберетесь прошу сообщить, пойдем в прикрышку.
Valter+ Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Провел первую тренировку с Мореманом 24.12.06 г. Штурмовали колонну по данным вашей разведки в квадрате I5 (она у многих в разведданных обозначена как коротенькая танковая колонна на основном шоссе на Берлин, перед мостом). В результате эта колонна оказалась прикрыта 10-ю (!) 20-мм флаками. Пришлось применять новую тактику. За два вылета уничтожили один танк, пять зениток и два БТР-а. У нас потерь нет. За исключением одного Ила (Мореман выпрыгнул над нашей территорией по моему приказу - были повреждены рули). Вследствие этого разведку ведите осторожнее. Противник стягивает на прикрытие колонн большое количество ПВО.
Shmel Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Колонны разведывать сложно. От миссии к миссии они меняют своё положение и состав.
Baltica Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Колонны разведывать сложно. От миссии к миссии они меняют своё положение и состав. Разведывать надо не колонны, а провести разведку так, чтоб понять закономерности в маршрутах движения колонн. Т.е. слетал несколько раз на разведку, поработал головой, и выдаешь: "На основании анализа данных разведки, определены вероятные маршруты движения колонн снабжения противника." Далее информация. Этим ADW и интересен, что не только летать надо, а есть простор для творчества.
Falcon Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Колонны разведывать сложно. От миссии к миссии они меняют своё положение и состав.Разведывать надо не колонны, а провести разведку так, чтоб понять закономерности в маршрутах движения колонн. Т.е. слетал несколько раз на разведку, поработал головой, и выдаешь: "На основании анализа данных разведки, определены вероятные маршруты движения колонн снабжения противника." Далее информация. Этим ADW и интересен, что не только летать надо, а есть простор для творчества. Вопрос такой. Может-ли колонна, двигающаяся в одну сторону, не дойдя допустим до какого-нибудь перекрёстка, повернуть на 180град. ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Baltica Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Вопрос такой. Может-ли колонна, двигающаяся в одну сторону, не дойдя допустим до какого-нибудь перекрёстка, повернуть на 180град. ? Как описывалось создателями ADW, колонны должны двигаться по дорогам.
Falcon Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Вопрос такой. Может-ли колонна, двигающаяся в одну сторону, не дойдя допустим до какого-нибудь перекрёстка, повернуть на 180град. ?Как описывалось создателями ADW, колонны должны двигаться по дорогам. Я понял что по дорогам. Может-ли колонна не дойдя до какого-нибудь нас.пункта повернуть на 180град. и пойти назад? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Baltica Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Вопрос такой. Может-ли колонна, двигающаяся в одну сторону, не дойдя допустим до какого-нибудь перекрёстка, повернуть на 180град. ?Как описывалось создателями ADW, колонны должны двигаться по дорогам. Я понял что по дорогам. Может-ли колонна не дойдя до какого-нибудь нас.пункта повернуть на 180град. и пойти назад? Не знаю. Разведывать надо
Рекомендуемые сообщения