Гость RR_VooDoo Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 :D Типа у нас на форуме сверх Щпиён Даст появился... на что командование отреагировало заслать к Вам нашего шпиёна (Моё Величество )... Хочу всем сказать привет! Буду заглядывать в ваш форум. Наверно будем встречать в ВЕФе. Я тут представляю сквад RR. Если есть вопросы задавайте=) P.S.:: Надеюсь не сболтнул чего лишнего? :D P.S.S.:: Куда вы меня тащите? Отпустите!.. Требую Адв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Привет Я за Адв... группа (крови) у меня такая... Главный бузун по Ил2 у нас Дуст. Дуст. Встречай гостей. Если будут какие-либо вопросы о разрешении что то сделать, разрешить или запретить, то ко мне. А так сам тут распоряжайся. И не забывай, что Моцарт поглавнее тебя будет, хотя и редко появляется Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 привет вуду=)не надо меня цитировать!=)может я конечно сказал это очень тупо. но в голову ничего не пришло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RR_VooDoo Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Да мне тоже не приходило (Щпиёнская Говола другим занята!), ну я и решил содрать Есть вопросы? Ну типа "Почему самолет летает, а пушка стеляет?" или "Почему небо голубое и геи тоже голубые?".. и т.д. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Есть ли жизнь на марсе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Неа... Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Вот и Балтика в Ил2 перешёл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RR_VooDoo Опубликовано 20 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Есть ли жизнь на марсе?=) Есть! получено первая фотография с Марса! Смотрите тут http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048...875&p=0&div=103 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Вот и Балтика в Ил2 перешёл=) Я бы перешел, но у моего провайдера с этим симулятором неуставные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 21 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 а сменить его нафиг?=)имхо ил2 наоборот лучше к плохому коннекту относится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RR_VooDoo Опубликовано 21 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 С плохим пингом в Штурмовики дорога открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 а сменить его нафиг?=) имхо ил2 наоборот лучше к плохому коннекту относится=) Менять, только из=за того, что ил-2 не идет? При всех остальных плюсах? Другие симуляторы есть WB например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 23 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 В птицах соблюден баланс между реалом и игрой, что то типа пейнбола, как он там правильно пишется? А ежели идти по типу натягивания реала по максимуму, как в ИЛ2, то на мой взгляд сдесь есть смысл лишь в прохождении миссий, заранее написанных. А сеть нужна для фурбола, который быстро надоедает, либо для прохождения миссий командой. Я выбираю птиц. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 paintboll, шарики с краской, а не шарики боли (painboll) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RR_VooDoo Опубликовано 24 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. Звания http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaB...;num=1065711908 Список http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaB...;num=1068115167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. Народ где версия 2ю0 или почему не идут сервер а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. Народ где версия 2ю0 или почему не идут сервер а? Народ еше раз -почему не работают сервера?-с уважением BB10_01 il52_4@email.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 25 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Версию 2.0 надо покупать под названием Асы в Небе. Это платный адд-он. Серверы не работают, надо понимать, в связи с переходом на 2.0, хотя я точно не знаю. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти