Гость RR_VooDoo Опубликовано 20 февраля, 2004 Опубликовано 20 февраля, 2004 :D Типа у нас на форуме сверх Щпиён Даст появился... на что командование отреагировало заслать к Вам нашего шпиёна (Моё Величество )... Хочу всем сказать привет! Буду заглядывать в ваш форум. Наверно будем встречать в ВЕФе. Я тут представляю сквад RR. Если есть вопросы задавайте=) P.S.:: Надеюсь не сболтнул чего лишнего? :D P.S.S.:: Куда вы меня тащите? Отпустите!.. Требую Адв....
DEmentED Опубликовано 20 февраля, 2004 Опубликовано 20 февраля, 2004 Привет Я за Адв... группа (крови) у меня такая... Главный бузун по Ил2 у нас Дуст. Дуст. Встречай гостей. Если будут какие-либо вопросы о разрешении что то сделать, разрешить или запретить, то ко мне. А так сам тут распоряжайся. И не забывай, что Моцарт поглавнее тебя будет, хотя и редко появляется Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость DUST Опубликовано 20 февраля, 2004 Опубликовано 20 февраля, 2004 привет вуду=)не надо меня цитировать!=)может я конечно сказал это очень тупо. но в голову ничего не пришло=)
Гость RR_VooDoo Опубликовано 20 февраля, 2004 Опубликовано 20 февраля, 2004 Да мне тоже не приходило (Щпиёнская Говола другим занята!), ну я и решил содрать Есть вопросы? Ну типа "Почему самолет летает, а пушка стеляет?" или "Почему небо голубое и геи тоже голубые?".. и т.д. :D :D :D
Гость RR_VooDoo Опубликовано 20 февраля, 2004 Опубликовано 20 февраля, 2004 Есть ли жизнь на марсе?=) Есть! получено первая фотография с Марса! Смотрите тут http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048...875&p=0&div=103 =))))
Baltica Опубликовано 21 февраля, 2004 Опубликовано 21 февраля, 2004 Вот и Балтика в Ил2 перешёл=) Я бы перешел, но у моего провайдера с этим симулятором неуставные отношения.
Гость DUST Опубликовано 21 февраля, 2004 Опубликовано 21 февраля, 2004 а сменить его нафиг?=)имхо ил2 наоборот лучше к плохому коннекту относится=)
Гость RR_VooDoo Опубликовано 21 февраля, 2004 Опубликовано 21 февраля, 2004 С плохим пингом в Штурмовики дорога открыта
Baltica Опубликовано 22 февраля, 2004 Опубликовано 22 февраля, 2004 а сменить его нафиг?=) имхо ил2 наоборот лучше к плохому коннекту относится=) Менять, только из=за того, что ил-2 не идет? При всех остальных плюсах? Другие симуляторы есть WB например
Bugel Опубликовано 23 февраля, 2004 Опубликовано 23 февраля, 2004 В птицах соблюден баланс между реалом и игрой, что то типа пейнбола, как он там правильно пишется? А ежели идти по типу натягивания реала по максимуму, как в ИЛ2, то на мой взгляд сдесь есть смысл лишь в прохождении миссий, заранее написанных. А сеть нужна для фурбола, который быстро надоедает, либо для прохождения миссий командой. Я выбираю птиц. С уважением, bugel- -------------------------
SerWolf Опубликовано 23 февраля, 2004 Опубликовано 23 февраля, 2004 paintboll, шарики с краской, а не шарики боли (painboll) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
terror Опубликовано 24 февраля, 2004 Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. С уважением, terror
Гость RR_VooDoo Опубликовано 24 февраля, 2004 Опубликовано 24 февраля, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. Звания http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaB...;num=1065711908 Список http://www.redrodgers.com/cgi-bin/yabb/YaB...;num=1068115167
Гость Guest Опубликовано 24 марта, 2004 Опубликовано 24 марта, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. Народ где версия 2ю0 или почему не идут сервер а?
Гость Guest Опубликовано 24 марта, 2004 Опубликовано 24 марта, 2004 Ну тады уж paint bAll. Скажи-ка, ВуДу, а как у вас на сайте посмотреть список пилотов, там со званиями и медалями, кто за чито отвечает и т.п.? А то что-то я с налета не нашел. Народ где версия 2ю0 или почему не идут сервер а? Народ еше раз -почему не работают сервера?-с уважением BB10_01 il52_4@email.ru
terror Опубликовано 25 марта, 2004 Опубликовано 25 марта, 2004 Версию 2.0 надо покупать под названием Асы в Небе. Это платный адд-он. Серверы не работают, надо понимать, в связи с переходом на 2.0, хотя я точно не знаю. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения