Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал Сайтек х45. Сегодня привезут...

Хочу его совместить со своим Лоджитеком, потому что я ужасно привык... хотя не пробовал...

Посоветуйте чё к чему пожалста...

Ещё хочу сделать себе типа хатки... точнее микроджойстик...

У меня есть старая сони плейстейшн... у ней на геймпаде два хороших микроджойстика... подскажите, можно как-нибудь их приспособить под комп?... или проще купить сходный геймпад для компа и оттуда вытащить микроджойстик?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Заказал Сайтек х45. Сегодня привезут...

Хочу его совместить со своим Лоджитеком, потому что я ужасно привык... хотя не пробовал...

Посоветуйте чё к чему пожалста...

Ещё хочу сделать себе типа хатки... точнее микроджойстик...

У меня есть старая сони плейстейшн... у ней на геймпаде два хороших микроджойстика... подскажите, можно как-нибудь их приспособить под комп?... или проще купить сходный геймпад для компа и оттуда вытащить микроджойстик?

Что же делать простым вирпилам?))))) Круза с его Х45 да еще сомещенным вторым!!! джостиком одновременно!!! ))) следует записать в читеры. )))))))))))))))
Опубликовано (изменено)

Попробовал вчера... причём сразу на АДВ :rolleyes: ...

Крутая вешь... с НьюВью просто супер... но согласен с мнением что РУС у х45 плоховастеньктий...

Хошь-нихошь а придётся совмещать мой Логитек с РУДом от х45...

Скорее всего куплю простенький геймпад с микроджоем, выдерну микроджой и прибацаю к РУДу... под большим роликом... будеть куль...

Впечатления о хатке с НВ.

Круто, лучшего решения не видел... одна проблема... в игре вроде всё потёр про управление головой с помощью хатки - но зараза если из центрального положения пробуешь повернуть голову то её дёргает в какую-нить сторону - мешает сосредоточиться... поищу способ решения этой проблемы...

======================

Всё, решил проблему... прогнал возврат в центр через НВ и всё нормально заработало...

Если в игре настроить кнопку на возврат в центр, то при следующем нажатии на хатку голова поворачивается в то положение, в котором была до центровки... в этом прикол...

======================

Изменено пользователем Crus

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...