Klaid Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Привет всем.Наконец-то я достал все необходимые дополнения к Ил 2. Версия 4.08.Все мне пришлось устанавливать и никак не могу настроить newview на приближение. Раньше так удобно было, нажатием кнопки увеличиваешь, а когда отпускаешь обзор снова становится широкоугольным, таким образом можно стрелять прицельно. Так вот тыкаюсь все пытаюсь настроить генератор кнопок и никак у меня не получается достичь результата. Словом кто знает как это сделать помогите мне настроить программу.Спасибо
kazak Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Назначаешь в в самой игре ИЛ-2 кнопки на клавиатуре - широкоугольный и на - прильнуть к кприцелуДальше заходишь в нью-вью, вкладка кнопки и первая подвкладка - комбинации. ставишь там №1 и №2 - одну и туже кнопку джоя, дальше переходишь на вкладку генератор - и в разделе нажатие КGen1, отпускание KGen2 выставляешь код кнопки(генерируемый код) как на нажатие KGen1 так и на отпускание KGen2(окошко кнопка) и галочку - одно касание, повторять -1. все.хотел прикрепить картинки, чет не получилось....
Klaid Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Че то не пойму что такое первая подвкладка комбинации. И где там Nr1 и Nr2. Там много различных подвкладок типа управление, центровки, изменение скорости и т.д. В этом месте не пойму.
Guron Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Я пользую стандартный игровой зум-там всего несколько положений. NV стоит, но с генераторамми не заморачиваюсь. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
kazak Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) пришлось почитать как вставлять картинки )))) рис1 и вторая рис2 вот блин, с кодом что то напутал... вообщем на нашем 72 фтп в папке казак лежат картинки... Поправил ссылки, ошибки была в том, что: в расширении файла буквы заглавные, а в ссылках - строчные и 72ag_pilots полностью пишется строчными буквами. Моя рекомендация - сначала сами откройте картинку или файл, а потом скопируйте ссылку и кладите на форум. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти