pisto Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 По телеканалу "Звезда" с 23-00 Мск идет док.сериал "Красные звезды".История создания и применения самолетов ВВ2.Из тех что я посмотрел было:ПО-2 и про другие УТС,ИЛ2.Вчера было про серию ЯКов.Рекомендую. 123
Britva Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 ТОже смотрел про Ил-2 и про Як - действительно очень интересно и познавательно. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
MOPEMAH Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 У Red Rogers на FTP есть ВСЕ серии !!! Я себе давно скачал думал все знают ! Особенно хороши "Небесные охотники" !!! Я думал все знают И вообще у них МАССА интерестного на FTP Рекомендую кто не был !!!!!!!! ftp://ftp.redrodgers.com/Video/redstars/ Who goes down in the records books and who goes down in flames !
pisto Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Я бы скачал много чего.Да вот анлим до нас не дошел еще. 123
Bugel Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 А к нам пришёл, да и ушёл (С 1-го января в 4 раза стоимость анлима увеличили). С уважением, bugel- -------------------------
Ivanov Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо МОРЕМАН!!!!!!!!!!!Анлим у нас есть,а вот Звезды до сих пор нет :-( Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
MOPEMAH Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо МОРЕМАН!!!!!!!!!!! Анлим у нас есть,а вот Звезды до сих пор нет :-( ПЖАЛСТА !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти