pisto Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 По телеканалу "Звезда" с 23-00 Мск идет док.сериал "Красные звезды".История создания и применения самолетов ВВ2.Из тех что я посмотрел было:ПО-2 и про другие УТС,ИЛ2.Вчера было про серию ЯКов.Рекомендую. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ТОже смотрел про Ил-2 и про Як - действительно очень интересно и познавательно. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У Red Rogers на FTP есть ВСЕ серии !!! Я себе давно скачал думал все знают ! Особенно хороши "Небесные охотники" !!! Я думал все знают И вообще у них МАССА интерестного на FTP Рекомендую кто не был !!!!!!!! ftp://ftp.redrodgers.com/Video/redstars/ Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я бы скачал много чего.Да вот анлим до нас не дошел еще. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А к нам пришёл, да и ушёл (С 1-го января в 4 раза стоимость анлима увеличили). С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо МОРЕМАН!!!!!!!!!!!Анлим у нас есть,а вот Звезды до сих пор нет :-( Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Спасибо МОРЕМАН!!!!!!!!!!! Анлим у нас есть,а вот Звезды до сих пор нет :-( ПЖАЛСТА !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти