terror Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Сердечно рад сообщить, что 72AGist получили, таки, квалификацию и теперь летают на Ла-5ФН!!! Молодцы ребята! Первые получили квалификацию среди всей 72АГ!Мой вам совет - берегите самолёты, восстанавливаются они из резерва медленно. Кроме того наконец-то получил квалификацию полк 72AGx2, которую, по совести, должен был получить четыре карты назад, но, к своему стыду, сообщаю, что я уже израсходовал количество попыток сброса линейки (там же меняется кол-во лётчиков в полку) всего даётся две попытки. первая была израсходована на расширение до 9-ти человек, вторая - на уменьшение до 5-ти. Так что несмотря на то, что открылось много очень вкусных линеек (даже такие экзотические, как, например, Пе-3 на всю войну, или Спитфайр VIII), выбрать я ничего не могу. Чтобы это исправить, надо писать админам, а мне не хочется. Теперь с нетерпением ждём квалификации от штурмо-бомберов. К сожалению ни один из полков даже близко не приблизился к ней. С уважением, terror
terror Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 Отдельно прощу прощения у лётчиков 72AGx2 за свою неосмотрительность, из-за которой всю войну будем долетывать на резерве. Но с другой стороны трудности закаляют лётчика, т.е. в переводе "нас ребут, а мы крепчаем!". С уважением, terror
Crus Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Отдельно прощу прощения у лётчиков 72AGx2 за свою неосмотрительность, из-за которой всю войну будем долетывать на резерве. Но с другой стороны трудности закаляют лётчика, т.е. в переводе "нас ребут, а мы крепчаем!". Можно попробовать на форуме АДВ написать админам чтоб дали одну попытку... это вроде не возбраняется... Если хочешь, я напишу. Отчасти моя вина тоже С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Крус, если ты возьмешься написать, я не откажусь. А то я просто до этого и так много чего от них просил. Да я и не знаю теперь, кто может это сделать, раньше Лофту писал... Лень разбираться. С уважением, terror
kazak Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Да небеда даже если и на стандартной линейке полетаем. Як 9Д не такая уж и и убогая машина
terror Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Як-9Д отличная машина! Но зная пристрастия наших истребителей к Ла-5ФН... На самом деле больше всего удручают броски типов в резерве: И-16, МиГ, Як, ЛаГГ, опять Як, что дальше будет страшно представить. С уважением, terror
Crus Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 На форуме АДВ выложен список самолётов на каждую карту... у нас резерв будет Ла-5Ф (не ФН, про неё в резерве даже не упоминайте )... а ближе уже к концу будет Як-3. Между ними Як-9М... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Ла-5Ф не фонтан, конечно, но вот Як-9М и Як-3 очень даже ничего. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения