Crus Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 В полку 72AG/1 медаль "За боевые заслуги" была выдана лётчику 72AG/1_JukТак держать!Также чтоб не оставлять без поощрения его напарника пилоту 72AG/1_TE77MA было присвоено звание мл. лейтенант в полку 72AG/1 на АДВТак держать!Эти два лётчика на сегодняшний день самые результативные в полку!Желаю скорее получить и в отделе кадров звание мл. лейтенантов командир специального авиаполка 72АГ на АДВ мл. лейтенант Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 В полку 72AG/1 медаль "За боевые заслуги" была выдана лётчику 72AG/1_Juk Так держать!Служу 72АГ!!!! УРА! УРА! УРА! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Служу 72 АГ! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
pegas Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поздравляю!!! А звание и медальку обмыть бы надо ! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
MOPEMAH Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поздравляю ребята !!! Все по делу ! Будем подтягиваться Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Falcon Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Так держать. Есть на кого равняться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kazak Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Фундамент заложен!)))) К высокому званию "Ударный-орденоносный" )))) Поздравляю с успехами.
Рекомендуемые сообщения