Arrow Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жестокий тайм киллер !!! http://www.maevec.ru/projects/games/games/62.swf Оборона форта с некой стратегией. Можно докупать место в обойме, совершенствовать фортификацию, нанимать стрелков, покупать ракетные установки. Нужна стратегия как дорости до ракет, форта и т.д. Дальше шестого дня не продержался Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жестокий тайм киллер !!! http://www.maevec.ru/projects/games/games/62.swf Оборона форта с некой стратегией. Можно докупать место в обойме, совершенствовать фортификацию, нанимать стрелков, покупать ракетные установки. Нужна стратегия как дорости до ракет, форта и т.д. Дальше шестого дня не продержался Не понял как перезарядить оружие. Все, завязываю с линейкой перехожу на эту игру Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Не понял как перезарядить оружие. Все, завязываю с линейкой перехожу на эту игру Пробел жми !!! И ваще - RTFM !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Пробелом перезаряжать. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, шестой день только до полудня . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Eagle Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Дошел до дня 13!!! Я не разобрался... ракетница сама стреляет? Определенно этот кровавый шутер - хит сезона! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Дошел до 55 лвл. Слишком много танков. Однообразно. Сколько надо продержаться?У меня к 55 лвл было 190 стрелов, 90 ракетных установок, 60 ремонтников. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Обнаружил чит. Дальше стало неинтересно... С уважением, terror
Crus Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Напоминает что то в стиле выкашивания пулемётом гатлинга армии индейцев с палками, копьями и ножЫками с камнем-лезвием.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Дошел до дня 13!!! Я не разобрался... ракетница сама стреляет? Определенно этот кровавый шутер - хит сезона! Тоже самое не понял как ракетница стреляет? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Дошел до дня 13!!! Я не разобрался... ракетница сама стреляет? Определенно этот кровавый шутер - хит сезона! Тоже самое не понял как ракетница стреляет? Нанимаешь себе обсуживающий персонал к ракетной установке (12000 за человека и потом им башляешь по 1500 бакинских). Чем больше пиплов, тем выше скорострельность. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Дошел до 45 дня. Надоело. Так и не понял что у меня за армия, если без меня не могут уничтожить каких то 20-30 танков на поле. Набрал себе к тому моменту 200 солдат, 20 ремонтников и 80 ракетчиков. Пехота и полпути не проходила, а вот с танками приходилось самому. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Дошел до 45 дня. Надоело. Так и не понял что у меня за армия, если без меня не могут уничтожить каких то 20-30 танков на поле. Набрал себе к тому моменту 200 солдат, 20 ремонтников и 80 ракетчиков. Пехота и полпути не проходила, а вот с танками приходилось самому. Ага. По танкам из снайперской винтовки . И главное подбиваются Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.bigfatsimulations.com/freePlay/am3freePlay.htmlПожонглировать самолетиками Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти