Arrow Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Жестокий тайм киллер !!! http://www.maevec.ru/projects/games/games/62.swf Оборона форта с некой стратегией. Можно докупать место в обойме, совершенствовать фортификацию, нанимать стрелков, покупать ракетные установки. Нужна стратегия как дорости до ракет, форта и т.д. Дальше шестого дня не продержался Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Жестокий тайм киллер !!! http://www.maevec.ru/projects/games/games/62.swf Оборона форта с некой стратегией. Можно докупать место в обойме, совершенствовать фортификацию, нанимать стрелков, покупать ракетные установки. Нужна стратегия как дорости до ракет, форта и т.д. Дальше шестого дня не продержался Не понял как перезарядить оружие. Все, завязываю с линейкой перехожу на эту игру Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не понял как перезарядить оружие. Все, завязываю с линейкой перехожу на эту игру Пробел жми !!! И ваще - RTFM !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пробелом перезаряжать. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, шестой день только до полудня . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дошел до дня 13!!! Я не разобрался... ракетница сама стреляет? Определенно этот кровавый шутер - хит сезона! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дошел до 55 лвл. Слишком много танков. Однообразно. Сколько надо продержаться?У меня к 55 лвл было 190 стрелов, 90 ракетных установок, 60 ремонтников. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Обнаружил чит. Дальше стало неинтересно... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Напоминает что то в стиле выкашивания пулемётом гатлинга армии индейцев с палками, копьями и ножЫками с камнем-лезвием.... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Дошел до дня 13!!! Я не разобрался... ракетница сама стреляет? Определенно этот кровавый шутер - хит сезона! Тоже самое не понял как ракетница стреляет? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Дошел до дня 13!!! Я не разобрался... ракетница сама стреляет? Определенно этот кровавый шутер - хит сезона! Тоже самое не понял как ракетница стреляет? Нанимаешь себе обсуживающий персонал к ракетной установке (12000 за человека и потом им башляешь по 1500 бакинских). Чем больше пиплов, тем выше скорострельность. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Дошел до 45 дня. Надоело. Так и не понял что у меня за армия, если без меня не могут уничтожить каких то 20-30 танков на поле. Набрал себе к тому моменту 200 солдат, 20 ремонтников и 80 ракетчиков. Пехота и полпути не проходила, а вот с танками приходилось самому. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Дошел до 45 дня. Надоело. Так и не понял что у меня за армия, если без меня не могут уничтожить каких то 20-30 танков на поле. Набрал себе к тому моменту 200 солдат, 20 ремонтников и 80 ракетчиков. Пехота и полпути не проходила, а вот с танками приходилось самому. Ага. По танкам из снайперской винтовки . И главное подбиваются Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.bigfatsimulations.com/freePlay/am3freePlay.htmlПожонглировать самолетиками Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти