Guron Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот, почитайте, что Бараны пишут: Флаг в руки.... Лично меня устраивает больше когда вы летаете за ЛВ. Меньше ноют про РС, Ла5ФН и прочем - есть на кого равняться... Со стратегической составляющей летающие за ВВС принципиальные выводы уже сделали. Результат виден на карте. С тактическим мастерством все гораздо хуже, но как говорится "Нас е..ут а мы крепчаем..." Будем делать выводы. А результат будет виден в стате.С тактикой все просто. Если сошлись стенка на стенку то каждый сам за себя. Необходимо всем членам группы отслеживать бой самостоятельно и не подставляться. Летать строго парами в бою это самоубийство, добровольное уменьшение численности группы вдвое (это я про У2). С другой стороны для отслеживания рисунка боя необходимо иметь определенный навык и при этом очень облегчает жизнь уровень индивидуальной подготовки пилота. Основное правило как только контроль за боем утерян и непонятно кто где и сколько противников то надо сматываться и перегруппировываться. Достаточно придерживаться этого правила и потери сократятся в разы. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 "Партия и правительство давно об этом говорили", но мои попытки это объяснить обычно упирались в вот такие глаза , после чего все шли и начинали тренировать четвёрки и т.п. в полной уверенности, что дело то было как раз "в бобине", т.е. в нашем не умении летать парой-четвёркой-группой и плохих ведущих. Это просто очередная иллюстрация "типового" разговора на эту тему, но надеюсь, что она, таки, сподвигнет наших лётчиков на понимание. ЗЫ "Нет пророка в своём отечестве"(с) С уважением, terror
terror Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот,например, пара ссылок: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=22829 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=18469 С уважением, terror
terror Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну и по теме: Когда наших больше, а противников очень мало (например 1 против 2, или 4 против 2), то тут надо действовать именно парами-четвёрками. Если "и наших, и ваших" примерно поровну, но в целом в бою участвует более 6 самолётов - надо переходить к самостоятельным действиям, причём чем больше участвует самолётов - тем больше надо расчитывать на себя и все меньше координроваться с другими участниками. Если противников больше в таком случае - это единственно верная тактика. ЗЫ Кстати, кто помнит наши вылеты на Медиазоне? Там мы как раз зачастую применяли именно такую тактику - сбивай того, кто пытается сбить любой самолёт нашей группы или вообще красный самолёт. С уважением, terror
Crus Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 ЗЫ Кстати, кто помнит наши вылеты на Медиазоне? Там мы как раз зачастую применяли именно такую тактику - сбивай того, кто пытается сбить любой самолёт нашей группы или вообще красный самолёт. Освежим память? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Круз, ты командир сквада 72AG/1. В последнее время мало полетов, даже ни одной лавки не сломано. Напомню, что сквад создавался, чтобы туда вошли самые активные пилоты. А в последнее время так нехватает прикрышки бомберам или штурмам. б/н 31—-
Crus Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Круз, ты командир сквада 72AG/1. В последнее время мало полетов, даже ни одной лавки не сломано. Напомню, что сквад создавался, чтобы туда вошли самые активные пилоты. А в последнее время так нехватает прикрышки бомберам или штурмам.Во-первых не сквада, а полка Во-вторых в последней попытке полетать на АДВ убабахад подряд две лавки попусту - не в бою. Ла-5ФН убил об диспетчерскую вышку а резервную Ла-5Ф убил в сорокасекундном фризе; после фриза успел только увидеть сквозь блекаут землю и... всё... В-третьих, после во-вторых сильно расстроился и не летал в АДВ... депрессняк. В-четвёртых - вот почему я такой негативный в посл. время С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Понятное дело, весна, депрессия. Я летаю ежедневно на ADW. Готов летать в паре, но последнюю неделю не с кем, поэтому больше летаю за 72AGdba. Надо заинтересовать народ, чтоб больше летали, мне так кажется, я вот предложил "ОВ" провести. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 а насчет бомберов - присылай через личные сообщения свой емейл для регистрации. б/н 31—-
Crus Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 а насчет бомберов - присылай через личные сообщения свой емейл для регистрации. уже там С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Один самолет есть, летай пока есть ! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Просьба у кого ключи от дивизии переместить в "O-7", так как оттуда одинаково близко и до южных объектов и до северных, оттуда удобно летать и штурмам и бомберам и истребителям. б/н 31—-
Guron Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 Говорим о тактике Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Тактика простая, для начала надо просто "летать", причем летать на ADW, не рассеивая усилий по другим проектам. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 вопрос к вышестощим в полку 72AGx: какой следующий самолет на следующей карте??? World of Tanks: ник Gooderian
Shmel Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 2LumPen - http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=92796#92796
LumPen Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 блин значит опять на этих як-9м ((( World of Tanks: ник Gooderian
Shmel Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 блин значит опять на этих як-9м (((А по-моему хорошая машина. Начиная с Як-1б летаю на Як-ах с удовольствием. А на 9м прицепишь пушку и вообще красота
LumPen Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 не знаю..бк очень мал, по фоке пилишь а ей хоть бы [пии] А из пушки нс 37 разброс еще какой! World of Tanks: ник Gooderian
kazak Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 як-1б действительно хорошая машина по ТТХ, но слабовата свинцово-запасная закрутка огурцов ))) Легкая машина маневренная, зато какой кайф победы на ней получать!))) Считай ювелирная работа.)))))
TE77MA Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 не знаю..бк очень мал, по фоке пилишь а ей хоть бы [пии] А из пушки нс 37 разброс еще какой! Не туда пилишь, снизу в брюхо, хватит 2-3 снарядов НС-37, причем эффект!!!! обалденный Фоку совершенно безполезно пилить сзади, весь бк высадишь, а кил не добудешь даже на ЛАФФКЕ. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
les Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 На ЛАфке против фоки, как показывает практика, наиболее эффективным является стрельба в крыло ближе к фюзеляжу. Есть там какое-то место, что крыло сразу отстегивается.
Goosf Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Там у них молния проходит, если попадаешь в застежку, она срабатывает и крыло отстегивается. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 ПРО НС -37 МОЛЧУ , ЕСЛИ ПОПАЛ ТО КИЛ СРАЗУ ТОЛЬКО СТРЕЛЯТЬ ПОЛУЧЕТСЯ ИЗ НЕЕ ЭФФЕКТИВНО ТОЛЬКО В БОТОВ (Про стандартную пушку я все писал, что не удовлетворяет количеством !!! World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Поднимаю тему тактики, особено важно на начальный период войны, т.к. нужен результат с 41, а не с 43 года. Какие предложения? если берем ишака то крыть свои базы от штук и лихих месов Если миг-3 , то разумнее высотные перехватчики мессов + бомберов В принципе оба варианта мне подуше, второй конечно опаснее дабы миг-3 одноразовый на попадания World of Tanks: ник Gooderian
pegas Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 ПРО НС -37 МОЛЧУ , ЕСЛИ ПОПАЛ ТО КИЛ СРАЗУ ТОЛЬКО СТРЕЛЯТЬ ПОЛУЧЕТСЯ ИЗ НЕЕ ЭФФЕКТИВНО ТОЛЬКО В БОТОВ ( Ну ты так бы не горячился! Если научиться сней обращаться, то всё остальное быдет казаться пукаклками! И отсюда встречный вопрос, а насколько ты хорошо знаешь НС-37, и Як как самолёт. Я не о ТТХ, а о спобности применения. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
kazak Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Поднимаю тему тактики, особено важно на начальный период войны, т.к. нужен результат с 41, а не с 43 года. Какие предложения? если берем ишака то крыть свои базы от штук и лихих месов Если миг-3 , то разумнее высотные перехватчики мессов + бомберов В принципе оба варианта мне подуше, второй конечно опаснее дабы миг-3 одноразовый на попадания Дуиаю большинство будет на ишачках, привычнее ))) и практичнее))))
Рекомендуемые сообщения