Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 5-40 утра выиграли войну.

----

Карта стоит львов-41.

Пока непонятно как полки формировать, так как все полки остались в том же составе, только обнулились данные статистики.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня в 5-40 утра выиграли войну.

----

Карта стоит львов-41.

Пока непонятно как полки формировать, так как все полки остались в том же составе, только обнулились данные статистики.

Как написал про 41-й, так сразу в небо захотелось. На ишаке. И очень сильно! Комдив поспеши чтоб на выходных уже слетать, плс.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Хотелось бы уточнить окончательную структуру нашей дивизии в новой войне.

В особенности по штурмовым полкам. Пока руководствуюсь следующим:

72AG(shap) - 7 человек

72AG(zshap) - 7 человек

Прошу командира дивизии дать разрешение на создание выше указанных штурмовых полков.

Опубликовано

Дело осложняется тем, что все существующие полки остались. Соответственно и емейлы уже заняты

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Дело осложняется тем, что все существующие полки остались. Соответственно и емейлы уже заняты

Дык, мне кажется, надо активировать полк, а потом с ним уже все манипуляции проводить. Нет?

Для бомберов есть 2 полка. Ну вот один основной, другой запасной.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Нужен приказ комдива на создание полков:

Истребительный с именем (имя), в кол-ве (х) человек.

Штурмовой с именем (имя), в кол-ве (х) человек.

Бомбардировочный с именем (имя), в кол-ве (х) человек.

Ждемс. И желательно поскорее, пока синие квалификацию не набили.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я полагаю, что если уж делать, то так как было задумано. Я бы написал админам об удалении всех текущих полков 72АГ и дивизии 72АГ. Балтика? Террор? Сразу после этого или параллельно начать регистрацию по спискам.

Еще бы я предложил командирам полков создавать уже сейчас полки по спискам и Балтике создать дивизию. И-мейлы получить и внести другие, если потребуется.

Поскольку в данный момент командиром дивизии по регистрации на сайте являюсь я - готов написать об удалении текущей дивизии сейчас же, как только получу добро (Балтика, Террор).

лагг553.jpg

Опубликовано

Поскольку нигде не нашёл темы про учебные полки, то пишу здесь. Прошу зачислить в учебный штурмовой и истребительный полки.

big-bad-mux@rambler.ru

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

Я полагаю, что если уж делать, то так как было задумано. Я бы написал админам об удалении всех текущих полков 72АГ и дивизии 72АГ. Балтика? Террор? Сразу после этого или параллельно начать регистрацию по спискам.

Еще бы я предложил командирам полков создавать уже сейчас полки по спискам и Балтике создать дивизию. И-мейлы получить и внести другие, если потребуется.

Поскольку в данный момент командиром дивизии по регистрации на сайте являюсь я - готов написать об удалении текущей дивизии сейчас же, как только получу добро (Балтика, Террор).

На самом деле, я не пойму, почему нельзя пользоваться теми полками, которые есть, соблюдая обсужденную структуру. К примеру, ну договорились же, что что бомберам нужен один полк основной и полк запаса. Есть 72AGdba и 72AGp, ну и любой из них делаем основным, другой запасным, подправляя численность так, как нужно. То же самое и по истребителям и по штурмам. И никакие письма админам не надо писать. ПО e-mail-ам тоже просто. У всех зарегистренных есть, у тех, кто вновь приходит - спрашивать. Часть летчиков придется перевести из полка в полк. Тоже просто, удалил в одном, зарегистрил в другом.

Может я не понимаю чего? Неужели так важно, как называться будет? ВАжно, что данный полк на эту войну в структуре дивизии занимает определенное место и служит для решения определенных задач.

Ну а если я не прав и дивизию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легче сформировать вновь после переговоров с админами ADW. Ну тогда делаем, как Моцарт предложил. Но, честное слово, не понимаю.

Опубликовано

На самом деле, я не пойму, почему нельзя пользоваться теми полками, которые есть, соблюдая обсужденную структуру. К примеру, ну договорились же, что что бомберам нужен один полк основной и полк запаса. Есть 72AGdba и 72AGp, ну и любой из них делаем основным, другой запасным, подправляя численность так, как нужно. То же самое и по истребителям и по штурмам. И никакие письма админам не надо писать. ПО e-mail-ам тоже просто. У всех зарегистренных есть, у тех, кто вновь приходит - спрашивать. Часть летчиков придется перевести из полка в полк. Тоже просто, удалил в одном, зарегистрил в другом.

Может я не понимаю чего? Неужели так важно, как называться будет? ВАжно, что данный полк на эту войну в структуре дивизии занимает определенное место и служит для решения определенных задач.

Ну а если я не прав и дивизию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легче сформировать вновь после переговоров с админами ADW. Ну тогда делаем, как Моцарт предложил. Но, честное слово, не понимаю.

Можно поступить и так и так. Какое решение принимаем?

лагг553.jpg

Опубликовано

ТО, которое сэкономит время. Чем быстрее пилоты 72АГ смогут вылезти на арену, тем лучше. Зачем тянуть? Структуру обсудили. Любое решение, которое эту структуру обеспечивает в максимально короткие сроки.

Опубликовано

ТО, которое сэкономит время. Чем быстрее пилоты 72АГ смогут вылезти на арену, тем лучше. Зачем тянуть? Структуру обсудили. Любое решение, которое эту структуру обеспечивает в максимально короткие сроки.

ок. вот ссылка

лагг553.jpg

• Создать...