Goosf Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Сегодня в 5-40 утра выиграли войну.----Карта стоит львов-41.Пока непонятно как полки формировать, так как все полки остались в том же составе, только обнулились данные статистики. б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Ждем приказа комдива Высоты много не бывает!
les Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Без приказа не взлетать! А то будешь "вечным дежурным по аэродрому" (с)
mozart Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Сегодня в 5-40 утра выиграли войну. ---- Карта стоит львов-41. Пока непонятно как полки формировать, так как все полки остались в том же составе, только обнулились данные статистики. Как написал про 41-й, так сразу в небо захотелось. На ишаке. И очень сильно! Комдив поспеши чтоб на выходных уже слетать, плс.
Valter+ Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Хотелось бы уточнить окончательную структуру нашей дивизии в новой войне. В особенности по штурмовым полкам. Пока руководствуюсь следующим:72AG(shap) - 7 человек72AG(zshap) - 7 человек Прошу командира дивизии дать разрешение на создание выше указанных штурмовых полков.
Goosf Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Дело осложняется тем, что все существующие полки остались. Соответственно и емейлы уже заняты б/н 31—-
Baltica Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Дело осложняется тем, что все существующие полки остались. Соответственно и емейлы уже заняты Дык, мне кажется, надо активировать полк, а потом с ним уже все манипуляции проводить. Нет? Для бомберов есть 2 полка. Ну вот один основной, другой запасной.
-Fert- Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Нужен приказ комдива на создание полков:Истребительный с именем (имя), в кол-ве (х) человек.Штурмовой с именем (имя), в кол-ве (х) человек.Бомбардировочный с именем (имя), в кол-ве (х) человек. Ждемс. И желательно поскорее, пока синие квалификацию не набили. Высоты много не бывает!
mozart Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Я полагаю, что если уж делать, то так как было задумано. Я бы написал админам об удалении всех текущих полков 72АГ и дивизии 72АГ. Балтика? Террор? Сразу после этого или параллельно начать регистрацию по спискам. Еще бы я предложил командирам полков создавать уже сейчас полки по спискам и Балтике создать дивизию. И-мейлы получить и внести другие, если потребуется. Поскольку в данный момент командиром дивизии по регистрации на сайте являюсь я - готов написать об удалении текущей дивизии сейчас же, как только получу добро (Балтика, Террор).
pegas Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Поскольку нигде не нашёл темы про учебные полки, то пишу здесь. Прошу зачислить в учебный штурмовой и истребительный полки. big-bad-mux@rambler.ru Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Baltica Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Я полагаю, что если уж делать, то так как было задумано. Я бы написал админам об удалении всех текущих полков 72АГ и дивизии 72АГ. Балтика? Террор? Сразу после этого или параллельно начать регистрацию по спискам. Еще бы я предложил командирам полков создавать уже сейчас полки по спискам и Балтике создать дивизию. И-мейлы получить и внести другие, если потребуется. Поскольку в данный момент командиром дивизии по регистрации на сайте являюсь я - готов написать об удалении текущей дивизии сейчас же, как только получу добро (Балтика, Террор). На самом деле, я не пойму, почему нельзя пользоваться теми полками, которые есть, соблюдая обсужденную структуру. К примеру, ну договорились же, что что бомберам нужен один полк основной и полк запаса. Есть 72AGdba и 72AGp, ну и любой из них делаем основным, другой запасным, подправляя численность так, как нужно. То же самое и по истребителям и по штурмам. И никакие письма админам не надо писать. ПО e-mail-ам тоже просто. У всех зарегистренных есть, у тех, кто вновь приходит - спрашивать. Часть летчиков придется перевести из полка в полк. Тоже просто, удалил в одном, зарегистрил в другом. Может я не понимаю чего? Неужели так важно, как называться будет? ВАжно, что данный полк на эту войну в структуре дивизии занимает определенное место и служит для решения определенных задач. Ну а если я не прав и дивизию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легче сформировать вновь после переговоров с админами ADW. Ну тогда делаем, как Моцарт предложил. Но, честное слово, не понимаю.
mozart Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Я полагаю, что если уж делать, то так как было задумано. Я бы написал админам об удалении всех текущих полков 72АГ и дивизии 72АГ. Балтика? Террор? Сразу после этого или параллельно начать регистрацию по спискам. Еще бы я предложил командирам полков создавать уже сейчас полки по спискам и Балтике создать дивизию. И-мейлы получить и внести другие, если потребуется. Поскольку в данный момент командиром дивизии по регистрации на сайте являюсь я - готов написать об удалении текущей дивизии сейчас же, как только получу добро (Балтика, Террор).На самом деле, я не пойму, почему нельзя пользоваться теми полками, которые есть, соблюдая обсужденную структуру. К примеру, ну договорились же, что что бомберам нужен один полк основной и полк запаса. Есть 72AGdba и 72AGp, ну и любой из них делаем основным, другой запасным, подправляя численность так, как нужно. То же самое и по истребителям и по штурмам. И никакие письма админам не надо писать. ПО e-mail-ам тоже просто. У всех зарегистренных есть, у тех, кто вновь приходит - спрашивать. Часть летчиков придется перевести из полка в полк. Тоже просто, удалил в одном, зарегистрил в другом. Может я не понимаю чего? Неужели так важно, как называться будет? ВАжно, что данный полк на эту войну в структуре дивизии занимает определенное место и служит для решения определенных задач. Ну а если я не прав и дивизию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легче сформировать вновь после переговоров с админами ADW. Ну тогда делаем, как Моцарт предложил. Но, честное слово, не понимаю. Можно поступить и так и так. Какое решение принимаем?
Baltica Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 ТО, которое сэкономит время. Чем быстрее пилоты 72АГ смогут вылезти на арену, тем лучше. Зачем тянуть? Структуру обсудили. Любое решение, которое эту структуру обеспечивает в максимально короткие сроки.
Ivanov Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 ДА! +++++++++++++ Ну и дисциплина в 72 ой Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
mozart Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 ТО, которое сэкономит время. Чем быстрее пилоты 72АГ смогут вылезти на арену, тем лучше. Зачем тянуть? Структуру обсудили. Любое решение, которое эту структуру обеспечивает в максимально короткие сроки.ок. вот ссылка
Рекомендуемые сообщения