mozart Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 На яке выцеливать трудно. Огневое решение очень легко пропустить. Прицел колбасит при маневрах, все рывками. Я потому и третьего не сбил сразу, который Круса добить пытался, - мазанул.
Guron Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко на счет мессов не спорю) World of Tanks: ник Gooderian
Guron Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко на счет мессов не спорю) У фок тоже Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко на счет мессов не спорю) У фок тоже Они от меня в Адв почему то быстро сваливают вниз к земле...не успевал проверить World of Tanks: ник Gooderian
TE77MA Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Согласен, при точном попадании Яша сбивает быстрее чем Лавка Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Друзья, а никто из вас не пробовал стрелять отдельно из УБ и из пушки на яке? хоть по крылям хоть по мотору... Я изрядно практиковал и могу с уверенностью сказать, что УБ+Пушка у яка хорошо крылья стригут как у мессов так и у фок могут... Но если отдельно из УБ и из пушки стрелять то наблюдается такой факт: при точной короткой очереди из УБ в двигатель, у месса он моментально накрывается медным тазом... крылья из УБ тоже секутся хорошими очередями (я даже задницу у мессов из УБ отстреливал)... из пушки у яка почему то сложно выбить мессовский двигатель и крыло отстрелить просто из УБ как правило попадания чаще... а в игре УБ это УБерпулемёт, имхо... вот в чём фишка такой мощи огня С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Взлетел на як-9 50% топлякаРешил патрулировать в районе станции Крымская , зашел на 5 тысяч вижу далеко внизу юнкерса пилят 3-е наших, а передо мной выше месс, думаю больше пользы если с мессом поиграюсь.. ну так как он был выше, он меня конечно же пытался сбить, от чего я успешно уходил! Потом я пошел за ним постепенно сравнивая высоту, в далеке возникли 2 кона, высоко решил не рисковать дабы истребителей противника было много...отвернул вернулся к крымской там 3 пилота лавки как боты по кругу летали, вокруг ничего не замечая...А тот самый месс вернулся и опять на меня заход сделал, лавки все также тупо по кругу... Решил я всторону Новороса пройтись, Набрал 6 тысяч, а месс все за мной я разворачиваюсь у него превышение, он делает круг надо мной и заходит, ну я думаю на тебе в лоб! Он дал очередь я дал, никто не попал, но я был намного ближе чтобы поразить его! Второй заход, повторение месс на горку разворот и мне в лоб, тутя в него попал...Третий еще лучше попал, но и он всадил у меня топляк пустил , и у него топляк и что вы думаете сразу вниз к себе на филд, не догнал к сожалению Когда кончилось топливо сел в Новоросе успешно.В чате узнал кто это был, он поблагодарил за курлес...Хоть я и не сбил его, а море позитива осталось! Прогнать противника с поля боя имеющего преимущество очень приятно.Бой проходил на 7-8 тысячах World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Если не ошибаюсь, этот месс дал знать фоке откуда мы идём и она встретила нас за 25 градусов от сброса... обоих... Скифа месс до этого шуганул - Скиф ушёл вниз... благополучно накрыл секцию склада в С15 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Если не ошибаюсь, этот месс дал знать фоке откуда мы идём и она встретила нас за 25 градусов от сброса... обоих... Скифа месс до этого шуганул - Скиф ушёл вниз... благополучно накрыл секцию склада в С15 Ошибаешься это другой вылет, с тем мессом мы общались по другому...он остался без крыла, жаль только это случилось когда он настиг вас, до этого мой ЯК не догонял его МЕ...мог и фоку сбить, в отместку за наши Бостоны, но увы время кончилось World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ошибаешься это другой вылет, с тем мессом мы общались по другому...он остался без крыла, жаль только это случилось когда он настиг вас, до этого мой ЯК не догонял его МЕ...мог и фоку сбить, в отместку за наши Бостоны, но увы время кончилось Ну не тот так не тот... не страшно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
les Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня ночью наблюдал как синие делали кворум. Зашли три "крассных" из сквада ffb у которых ни одного вылета, другие взлетели и пошли выносить наши танки. скриншот пилотов на сервере их стёб в чате Ну и собсвенно лог мисии после кворума Понятно что никто из "красных" в воздух не поднимался. Причем подобную "ночную работу" скада ffb я уже наблюдаю не в превый раз.
Guron Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А летал-то 2й Шад (синий) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
LumPen Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 вот оно истинное арийское лицо) World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня ночью наблюдал как синие делали кворум. Зашли три "крассных" из сквада ffb у которых ни одного вылета, другие взлетели и пошли выносить наши танки. скриншот пилотов на сервере их стёб в чате Ну и собсвенно лог мисии после кворума Понятно что ни кто из "крассынх" в воздух не поднимался. Причем подобную "ночную работу" скада ffb я уже наблюдаю не впревый раз. Ага... и этот лендскейп (Рыбокот) ещё обижается, что мы кворум создаём, когда вдесятером заходим... хаха С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня днем летали я,скиф и брат.скиф на иле, мы на як-9.Так вот пилотами сервера было организовано закрытие филда ф16. Первоначально было 2 ила:скиф и один из У2. Прикрышки было вдоволь, начался такой бой, которых я давненько не видел на адв...Немцы летели в щепки, падали без крыльев, убитые пилоты. Скифом уничтожено 3 самолета+ 1 статик месс Г6 + зены! Брат сбил месса заходящего на 6 кому то из илов.Я увидел появившегося на полосе месса спикировал, стрелял убил пилота, самолет исчез, на экране "самолет противника уничтожен" (по непонятным причинам сервер в статстику мне его не записал).Если бы были еще бомберы то склад бы еще разнесли!отличная операция , только хорошие впечатления...все втроем удачно сели на свой филд! World of Tanks: ник Gooderian
SkiF Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня днем летали я,скиф и брат. скиф на иле, мы на як-9. Так вот пилотами сервера было организовано закрытие филда ф16. Первоначально было 2 ила:скиф и один из У2. Прикрышки было вдоволь, начался такой бой, которых я давненько не видел на адв... Немцы летели в щепки, падали без крыльев, убитые пилоты. Скифом уничтожено 3 самолета+ 1 статик месс Г6 + зены! Брат сбил месса заходящего на 6 кому то из илов. Я увидел появившегося на полосе месса спикировал, стрелял убил пилота, самолет исчез, на экране "самолет противника уничтожен" (по непонятным причинам сервер в статстику мне его не записал). Если бы были еще бомберы то склад бы еще разнесли! отличная операция , только хорошие впечатления... все втроем удачно сели на свой филд!Мес у меня на шести висел , ИЛ из У-2 был быстро сбит . После этого сделал 2-ва вылета на А-20 , прикрывали Брат и Бритва , у меня за вылеты , 200.000т ресурсов и 1-н мес . И сбитый мес у Брата . Итого за три вылета 6-сбитых , 200.000т ресурсов , 2-зены , один стат. самолёт . Мы потерь не имели ! Вот так и бывает , когда МЫ рулим .... когда НАС рулят .... Но сегодня рулили мы ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения