Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На яке выцеливать трудно. Огневое решение очень легко пропустить. Прицел колбасит при маневрах, все рывками. Я потому и третьего не сбил сразу, который Круса добить пытался, - мазанул.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко :angry:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко :angry:

на счет мессов не спорю)

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко  :lol:

на счет мессов не спорю)
У фок тоже :angry:

---

Опубликовано

Чесно говоря меня Як удивляет своей способностью отстегивать крылья. У меня на нем это чаще чем на других крафтах. Буквально с одной очереди. на лавке это редко  :lol:

на счет мессов не спорю)
У фок тоже :angry:
Они от меня в Адв почему то быстро сваливают вниз к земле...не успевал проверить :P

10years_for.jpg

Опубликовано

Согласен, при точном попадании Яша сбивает быстрее чем Лавка

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Друзья, а никто из вас не пробовал стрелять отдельно из УБ и из пушки на яке? хоть по крылям хоть по мотору...

Я изрядно практиковал и могу с уверенностью сказать, что УБ+Пушка у яка хорошо крылья стригут как у мессов так и у фок могут... Но если отдельно из УБ и из пушки стрелять то наблюдается такой факт: при точной короткой очереди из УБ в двигатель, у месса он моментально накрывается медным тазом... крылья из УБ тоже секутся хорошими очередями (я даже задницу у мессов из УБ отстреливал)... из пушки у яка почему то сложно выбить мессовский двигатель и крыло отстрелить :angry: просто из УБ как правило попадания чаще... а в игре УБ это УБерпулемёт, имхо... вот в чём фишка такой мощи огня

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Взлетел на як-9 50% топляка

Решил патрулировать в районе станции Крымская , зашел на 5 тысяч вижу далеко внизу юнкерса пилят 3-е наших, а передо мной выше месс, думаю больше пользы если с мессом поиграюсь.. ну так как он был выше, он меня конечно же пытался сбить, от чего я успешно уходил! Потом я пошел за ним постепенно сравнивая высоту, в далеке возникли 2 кона, высоко решил не рисковать дабы истребителей противника было много...отвернул вернулся к крымской там 3 пилота лавки как боты по кругу летали, вокруг ничего не замечая...А тот самый месс вернулся и опять на меня заход сделал, лавки все также тупо по кругу... Решил я всторону Новороса пройтись, Набрал 6 тысяч, а месс все за мной :lol: я разворачиваюсь у него превышение, он делает круг надо мной и заходит, ну я думаю на тебе в лоб! Он дал очередь я дал, никто не попал, но я был намного ближе чтобы поразить его! Второй заход, повторение месс на горку разворот и мне в лоб, тутя в него попал...Третий еще лучше попал, но и он всадил у меня топляк пустил , и у него топляк и что вы думаете сразу вниз к себе на филд, не догнал к сожалению :angry: Когда кончилось топливо сел в Новоросе успешно.

В чате узнал кто это был, он поблагодарил за курлес...Хоть я и не сбил его, а море позитива осталось! Прогнать противника с поля боя имеющего преимущество очень приятно.

Бой проходил на 7-8 тысячах

10years_for.jpg

Опубликовано

Если не ошибаюсь, этот месс дал знать фоке откуда мы идём и она встретила нас за 25 градусов от сброса... обоих... Скифа месс до этого шуганул - Скиф ушёл вниз... благополучно накрыл секцию склада в С15

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Если не ошибаюсь, этот месс дал знать фоке откуда мы идём и она встретила нас за 25 градусов от сброса... обоих... Скифа месс до этого шуганул - Скиф ушёл вниз... благополучно накрыл секцию склада в С15

Ошибаешься это другой вылет, с тем мессом мы общались по другому...он остался без крыла, жаль только это случилось когда он настиг вас, до этого мой ЯК не догонял его МЕ...мог и фоку сбить, в отместку за наши Бостоны, но увы время кончилось :angry:

10years_for.jpg

Опубликовано

Ошибаешься это другой вылет, с тем мессом мы общались по другому...он остался без крыла, жаль только это случилось когда он настиг вас, до этого мой ЯК не догонял его МЕ...мог и фоку сбить, в отместку за наши Бостоны, но увы время кончилось :lol:

Ну не тот так не тот... не страшно :angry:

Опубликовано

Сегодня ночью наблюдал как синие делали кворум. Зашли три "крассных" из сквада ffb у которых ни одного вылета, другие взлетели и пошли выносить наши танки.

скриншот пилотов на сервере

их стёб в чате

Ну и собсвенно лог мисии после кворума

Понятно что никто из "красных" в воздух не поднимался.

Причем подобную "ночную работу" скада ffb я уже наблюдаю не в превый раз.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

А летал-то 2й Шад (синий)

---

Опубликовано

Сегодня ночью наблюдал как синие делали кворум. Зашли три "крассных" из сквада ffb у которых ни одного вылета, другие взлетели и пошли выносить наши танки.

скриншот пилотов на сервере

их стёб в чате

Ну и собсвенно лог мисии после кворума

Понятно что ни кто из "крассынх" в воздух не поднимался.

Причем подобную "ночную работу" скада ffb я уже наблюдаю не впревый раз.

Ага... и этот лендскейп (Рыбокот) ещё обижается, что мы кворум создаём, когда вдесятером заходим... хаха

Опубликовано

Сегодня днем летали я,скиф и брат.

скиф на иле, мы на як-9.

Так вот пилотами сервера было организовано закрытие филда ф16. Первоначально было 2 ила:скиф и один из У2. Прикрышки было вдоволь, начался такой бой, которых я давненько не видел на адв...

Немцы летели в щепки, падали без крыльев, убитые пилоты. Скифом уничтожено 3 самолета+ 1 статик месс Г6 + зены!

Брат сбил месса заходящего на 6 кому то из илов.

Я увидел появившегося на полосе месса спикировал, стрелял убил пилота, самолет исчез, на экране "самолет противника уничтожен" (по непонятным причинам сервер в статстику мне его не записал).

Если бы были еще бомберы то склад бы еще разнесли!

отличная операция , только хорошие впечатления...

все втроем удачно сели на свой филд!

10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня днем летали я,скиф и брат.

скиф на иле, мы на як-9.

Так вот пилотами сервера было организовано закрытие филда ф16. Первоначально было 2 ила:скиф и один из У2. Прикрышки было вдоволь, начался такой бой, которых я давненько не видел на адв...

Немцы летели в щепки, падали без крыльев, убитые пилоты. Скифом уничтожено 3 самолета+ 1 статик месс Г6 + зены!

Брат сбил месса заходящего на 6 кому то из илов.

Я увидел появившегося на полосе месса спикировал, стрелял убил пилота, самолет исчез, на экране "самолет противника уничтожен" (по непонятным причинам сервер в статстику мне его не записал).

Если бы были еще бомберы то склад бы еще разнесли!

отличная операция , только хорошие впечатления...

все втроем удачно сели на свой филд!

Мес у меня на шести висел , ИЛ из У-2 был быстро сбит .

После этого сделал 2-ва вылета на А-20 , прикрывали Брат и Бритва , у меня за вылеты , 200.000т ресурсов и 1-н мес . И сбитый мес у Брата .

Итого за три вылета 6-сбитых , 200.000т ресурсов , 2-зены , один стат. самолёт . Мы потерь не имели !

Вот так и бывает , когда МЫ рулим :angry: .... когда НАС рулят :lol: ....

Но сегодня рулили мы !

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...