les Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Поздравляю всех кто читает этот форум с Великой Пасхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Иисус воскрес! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Иисус воскрес! Воистину воскресе! Всех с праздником! Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Воистину воскресе! Вот не знаю, как вам, а для меня - это почему-то самый любимый праздник. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Воистину воскрес!!! Поздравляю тов. пилоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Воистину воскресе! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Воистину воскресе. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Воистину воскрес!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Воистину воскресе! Вот не знаю, как вам, а для меня - это почему-то самый любимый праздник. Если оценивать по праздничному столу, то пасха - мой любимый тоже Очень люблю куличи С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Воистину воскресе! Вот не знаю, как вам, а для меня - это почему-то самый любимый праздник. Воистину воскресе. Потому что это тёплые воспоминания о детстве. Когда ещё не было Ил-2 и катал у бабушки в деревне с пацанами крашеные яйца. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти