Ivanov Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 А почему бы нам не создать доску почета?Как пример.1.Лучьший бомбардир2.Лучьший командир3.и т.д. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Если кто-то возьмётся разработать критерии и берётся на регулярной основе обновлять - только за. Иванов, может сделаешь первую доску? С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Если кто-то возьмётся разработать критерии и берётся на регулярной основе обновлять - только за. Иванов, может сделаешь первую доску?Я бы может и рад бы,но далек я от этого Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ivanov Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Если кто-то возьмётся разработать критерии и берётся на регулярной основе обновлять - только за. Иванов, может сделаешь первую доску?Если возьмусь,поможешь? С нуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Интересная идея! Поддерживаю! Готов помочь. Обращайся... Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
kazak Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Кстате да! Мотивационная идея! Поддерживаю!
terror Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Чем могу - помогу. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти