Ivanov Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А почему бы нам не создать доску почета?Как пример.1.Лучьший бомбардир2.Лучьший командир3.и т.д. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если кто-то возьмётся разработать критерии и берётся на регулярной основе обновлять - только за. Иванов, может сделаешь первую доску? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если кто-то возьмётся разработать критерии и берётся на регулярной основе обновлять - только за. Иванов, может сделаешь первую доску?Я бы может и рад бы,но далек я от этого Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если кто-то возьмётся разработать критерии и берётся на регулярной основе обновлять - только за. Иванов, может сделаешь первую доску?Если возьмусь,поможешь? С нуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Интересная идея! Поддерживаю! Готов помочь. Обращайся... Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кстате да! Мотивационная идея! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Чем могу - помогу. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти