Baltica Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3227 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот и соответствие Ведущий - лейтенантВедомый - мл. лейтенант Поздравляю, Алекс С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Поздравляю Леша! До генерала дослужишься, тогда можно будет и о пенсии подумать ))))))))))) А пока еще рановато. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Поздравляю, Леша!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Поздравляю. Не забудь звёздочки обмыть Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Поздравляю! А насчёт обмыть это 5-го! В славно граде Петрограде! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляю! А насчёт обмыть это 5-го! В славно граде Петрограде! Если все будет нормально, то приеду!! Пока планирую! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляю! ^_^ Главное звездочку не проглотить, когда обмывать будешь Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляю!!! Насчет обмыть - это верно, но почему только в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Леха ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Поздравляю, тов. лейтенант!WTG! Админы, исправьте статус Алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти