Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запостил тут, потому как в других частях форума не имею возможности, хотя и зарегился.

Я, так сказать, начинающий фанат. Случайно набрёл на вашу школу. Прочёл программу, некоторые топики в тамошнем форуме. Даже не знал о существовании такой возможности освоить игру. Спасибо всем кто этим занимается. Ребята, вы просто находка. Одно дело когда учишься и тратишь время на себя а другое, когда тратишь его (включая нервы) на других. Одним словом-респект.

--

вчера подал заявку на вступление. Даже если не примут всё равно молодцы.

удачи.

Опубликовано

Спасибо!

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Запостил тут, потому как в других частях форума не имею возможности, хотя и зарегился.

Я, так сказать, начинающий фанат. Случайно набрёл на вашу школу. Прочёл программу, некоторые топики в тамошнем форуме. Даже не знал о существовании такой возможности освоить игру. Спасибо всем кто этим занимается. Ребята, вы просто находка. Одно дело когда учишься и тратишь время на себя а другое, когда тратишь его (включая нервы) на других. Одним словом-респект.

--

вчера подал заявку на вступление. Даже если не примут всё равно молодцы.

удачи.

Правильное решение. С этого начнётся восход Заката :angry:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вопрос: два дня назад отправил на join@72ag.ru заявку на вступление в ШЛМ... До сих пор не получил ответа... Можно узнать, дошло ли оно по адресу?

It's nice to be important, but it's more important to be nice!

Опубликовано

Вопрос: два дня назад отправил на join@72ag.ru заявку на вступление в ШЛМ... До сих пор не получил ответа... Можно узнать, дошло ли оно по адресу?

Возможно сейчас праздничная суета. Начальник отдела кадров обязательно ответит.
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Порой у меня мелькает мысль о том, чтобы стать хорошим вирпилом - достаточно прочитать статьи нашей ШЛМ.

Рад что моя мысль хоть частично находит своё проявление :angry:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Falcon

Правильное решение. С этого начнётся восход Заката 

Ну,......для меня то восход, а для некоторых наверно закат.

Как кого то закатаю, под знамёнами 72AG, сразу проставляюсь :lol:

Ajax Такая же ситуёвина. 3 дня выходных ушли впустую. Жаль раньше не набрёл на этот сайт. Но...ждёмс.

Crus Дык, прочёл уже добрую часть, но притормозил. Боюсь шокировать местных инструкторов. :angry: ...шучу. Да и постоянно возникают вопросы по тому или иному упражнению. Хочется быть уверенным что правильной дорогой иду.

А на счёт качества и обьёмности материала, не спорю-очень даже не хило!!! Целый день читал, чисто на удовольствие.

Опубликовано

Есть вопросы - обращайся - разжуём тебе что да как :angry:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Falcon

Правильное решение. С этого начнётся восход Заката 

Ну,......для меня то восход, а для некоторых наверно закат.

Как кого то закатаю, под знамёнами 72AG, сразу проставляюсь :lol:

Ajax Такая же ситуёвина. 3 дня выходных ушли впустую. Жаль раньше не набрёл на этот сайт. Но...ждёмс.

Crus Дык, прочёл уже добрую часть, но притормозил. Боюсь шокировать местных инструкторов. :angry: ...шучу. Да и постоянно возникают вопросы по тому или иному упражнению. Хочется быть уверенным что правильной дорогой иду.

А на счёт качества и обьёмности материала, не спорю-очень даже не хило!!! Целый день читал, чисто на удовольствие.

Не волнуйтесь, сам в штаб третий день попасть не могу, часовой говорит, заняты, генерал приехал, вобщем выпивають... :P:lol::lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Не волнуйтесь, сам в штаб третий день попасть не могу, часовой говорит, заняты, генерал приехал, вобщем выпивають...  :angry:  :lol:  :P

И по какому случаю запой? Или на фронтах затишье?
Опубликовано

Не волнуйтесь, сам в штаб третий день попасть не могу, часовой говорит, заняты, генерал приехал, вобщем выпивають...  :lol:  :P  :lol:

И по какому случаю запой? Или на фронтах затишье?
Могу сказать, что затишье может окончиться числа 10-го.

Я так чуть в отпуск на все праздники не уехал

Ждемс :angry:

---

Опубликовано

Я вот всё спросить хотел. Про название.....72AG

Это историческая асоциация или просто прихоть создателя?

Если название несёт в себе исторические корни, то хотелось бы ознакомится поближе.

=Гурон= Это я так понимаю, что новичкам до 10 числа ничё не светит? :angry:

Опубликовано

Если название несёт в себе исторические корни, то хотелось бы ознакомится поближе.

=Гурон= Это я так понимаю, что новичкам до 10 числа ничё не светит? :angry:

Ничего исторического в названии нет.

А разве сложно подождать до 10-го?

За это время можно столькому научиться!

Если есть вопросы по теме - спрашивай

---

Опубликовано

Да нет. Подождать то не сложно. Я пока Букины полигоны облетаю. Один [убрано] туда пошлёте. :angry:

Опубликовано

72АГ.

Прихоть создателя :angry:

У меня квартира 27.

И каждый день стою в пробке на МКАДе на 72-м километре :lol: (Это перед Ленинградкой)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Название - дело десятое, главное суть!

И номер бортовой до 72аг у меня был 27 :lol:

зы

У Arrow б/н - 72 :angry:

Опубликовано

Вопрос такой:

есть у вас на форуме кучерявая тема "развед данные"

мне как красному бомберу ADW эта инфа весьма и весьма непомешала бы

типа доступ к теме надо

Опубликовано

7DEAD6 - как "часовой" сегодня на посту, позволю себе за командование 72 сказать... доступа к таким данным не будет ни кому кроме участников состава 72 АГ, возможно по просьбе союзного сквада и от командира твоего сквада. И вообще ты какой то мертвый - подозрительный. Следует тебя "сдать" в особый отдел ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему an64ace до сих пор в посетителях числится? Никак не решится заявление подать или вы батенька шпиён? :angry:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне тоже надо доступ к "развед данным" я тоже дреееевний красный бомбер, меня пуститеее

Опубликовано

А почему an64ace до сих пор в посетителях числится? Никак не решится заявление подать или вы батенька шпиён? :P

Неее, я не шпиён... Я сейчас молодой папа :lol: То есть, по возрасту я не молодой, конечно, а вот по статусу, да :angry: Просто, не хочется быть "мертвой душой" и выпадать из обоймы... Нет, я, конечно, летаю сейчас, но эпизодически... Т.е. для серъёзных проектов не готов еще... Вот :lol:

P.S. Но руку с карандашом, для написания заявления о приёме, я уже занес над листком бумаги :lol:

Опубликовано

А мне тоже надо доступ к "развед данным" я тоже дреееевний красный бомбер, меня пуститеее

Полк в АДВ?

ссылка на сайт/форум сквада?

заявление от ком. сквада?

Тогда вы наши союзники и доступ будете иметь :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...