DEmentED Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Кажется там называется сквад. Дать ему доступ в раздел для союзников? Он по АДВ хочет поговорить.Жду решения штаба. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Crus Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Может "RedS"? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 ОДИН ШТАБНОЙ (Я) НЕ ПРОТИВ Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
terror Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Я такого сквада не знаю, так что воздержусь. С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Прошу прощения. RedS конечно же Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
DEmentED Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Аллё!!! Союзникам доступ давать? На контакт выводить? С кем? Когда? Как? Меня в аське уже спрашивают. Решение Штаба будет ли где? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Baltica Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Дык, а почему они в открытых разделах сами никак не проявятся?
DEmentED Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Это другой вопрос. У нас есть комната для союзников. Пустить? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Baltica Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Андрей, нет проблем. Она же для союзников. Просто, на мой взгляд, союзником надо стать. Нет?Я не понимаю, зачем ломиться в форточку, когда дверь открыта.Есть у нас доступные разделы. Если есть желание - заявите о себе. Давайте попробуем вместе что-нибудь сотворить. Найдем точки соприкосновения - будем сотрудничать плотнее. ТОгда действительно могут появиться темы для закрытого форума.Может я не прав, но сквад, скажем, для меня неизвестный, в том смысле, что не было никаких прямых контактов. Хорошо, если сойдемся. А если нет? Потом говорить, извините, мы вас вычеркиваем?
DEmentED Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...view=getnewpost Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость Naga Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Слушайте, может это навеяно шпиономанией на АДВ, но все-таки, зашел человек, назвался союзником, просит доступ к закрытым разделам, причем не говорит, зачем он ему нужен. Где гарантия и как проверить, что он тот, за кого себя выдает. Эх, так и до организации отдела контрразведки недалеко. PS: Доктор, я параноик?
Crus Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 PS: Доктор, я параноик?Нет, пациент, вы не параноик, вы наш клиент - службы контрразведки А вообще согласен... доверять надо только проверенным лицам... но как-то молчал, думая что не всплывёт... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Мы с ним общались на ADW, я ему говорил, что у нас хорошо поставлена подготовка разведданных. Даже разок скидывал картинки. Видимо интересует доступ именно к этой информации. Я думаю есть смысл перенести ветку просто в другой раздел (союзники), чтобы там доступно было б/н 31—-
Arrow Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Я думаю есть смысл перенести ветку просто в другой раздел (союзники), чтобы там доступно было Ээ, а стоит -ли ? Если с точки зрения выиграть войну - то да... А если получать первые строчки рейтингов - то не очень... А чего б тогда не выложить вообще все тактические наработки ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Пусть обьявятся кто либо из командования.Тогда только что то обсуждать,причем в ветке для союзников.Как и было всегда. 123
Eagle Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Пусть обьявятся кто либо из командования.Тогда только что то обсуждать,причем в ветке для союзников.Как и было всегда. А как узнать, что этот человек - действительно командир сквада? ЗЫ. ОФФТОП. Писто, еще пару лет в воде, и могут появиться плавники Все не решался спросить, а зимой в воде не холодно? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
pisto Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 ЗЫ. ОФФТОП. Писто, еще пару лет в воде, и могут появиться плавники Все не решался спросить, а зимой в воде не холодно? ОФФ:PISTO-в переводе с гондурасского означает-пловец.:-) 123
DEmentED Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 В общем дал ему доступ в раздел "Штаб Союзников". Если был не прав, сниму доступ, только скажите. Меня как то удивляет заторможенность Штаба. Пришел человек, через меня попросил откликнуться, потом сам отписался, а Штаб в карты играет и отмахивается. Можно же в конце концов с ним переговорить и выйти на контакт. Или нос задрали и союзники не нужны? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Рекомендуемые сообщения