Goosf Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Дивизия 72AG на настоящий момент имеет статус "Гвардейская Краснознаменная" и находится на третьем месте рейтинга дивизий, с чем всех нас и поздравляю!!!Не знаю, как давно это случилось, сам только что увидел б/н 31—-
GRom Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 От всей души Поздравляю !!! Особенно к дню Победы !!! Ура!!! жаль не смог в эту войну поучаствовать... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Поздравляю!Мужики, вы это заслужили! Теперь надо за синюю сторону доказать то же и тогда нас реально уважать станут! За синюю сторону я постараюсь отлетать всю войну... но возможно 2 месяца выпадут С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Да это достижение .Помоему таких высоких результатов на АДВ 72АГ ещё не добивалась .Гусь ... А какие дивизии занимают 1-е и 2-е место ? И сколько всего девизий ? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Goosf Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 На первом месте человек-ландшафт, понятно кто. На втором месте =LM= - это так называемыые -YES-ы, думаю всем известны. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения