-=RedS=-Andrey Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Народ, я уже почти 2 недели зарегился на вашем форуме, но допуск имею только в общий форум, или у Вас допуск союзным сквадам в другие отделы не дают???
Goosf Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Привет. Дают, только надо об этом отписаться на форуме. Я так понимаю интересуют разведданные? б/н 31—-
pisto Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Союзникам дают только в соответствующую ветку. 123
-=RedS=-Andrey Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 На каком форуме надо отписаться??? Я вижу только форум поздравлений и школу летного мастерства
Crus Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Дайте ему в союзный раздел доступ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-=RedS=-Andrey Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 Допуск получил, спасибо. Постараюсь ответить всем кто сомневается что союзники мы или противники, а мож шпиёны. Ребятки но как просто на АДВ нажать кнопочку дивизии, наити в списках RedS и посмотреть на какой стороне силы мы находимся. Сразу говорю, сквад мы молодой, летаем и будем летать только за красных. Вот ссылка на наш форум на всякий случай http://redssquad.ru/forum/.
kazak Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Допуск получил, спасибо. Постараюсь ответить всем кто сомневается что союзники мы или противники, а мож шпиёны. Ребятки но как просто на АДВ нажать кнопочку дивизии, наити в списках RedS и посмотреть на какой стороне силы мы находимся. Сразу говорю, сквад мы молодой, летаем и будем летать только за красных. Вот ссылка на наш форум на всякий случай http://redssquad.ru/forum/.Не густо у вас в -=RedS=- судя по форуму.... А каков состав точно? я насчитал по участникам форума 8 человек...
-=RedS=-Andrey Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Всего пока 17 человек, но начиная с 30 01 07 я думаю это не так плохо
-U2-Elf Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Приветствую уважаемых союзников! Доступ к разведданным я не прошу, т.к. на АДВ пока не летаю. Но решил зарегиться на вашем форуме... так сказать, в рамках сотрудничества между сквадами Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim...
terror Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 2 Elf, Рад видеть. Союзные права на форуме даны. С уважением, terror
-U2-Elf Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Thanks! Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти