-=RedS=-Andrey Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ, я уже почти 2 недели зарегился на вашем форуме, но допуск имею только в общий форум, или у Вас допуск союзным сквадам в другие отделы не дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Привет. Дают, только надо об этом отписаться на форуме. Я так понимаю интересуют разведданные? б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Союзникам дают только в соответствующую ветку. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Andrey Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 На каком форуме надо отписаться??? Я вижу только форум поздравлений и школу летного мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Дайте ему в союзный раздел доступ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Andrey Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Допуск получил, спасибо. Постараюсь ответить всем кто сомневается что союзники мы или противники, а мож шпиёны. Ребятки но как просто на АДВ нажать кнопочку дивизии, наити в списках RedS и посмотреть на какой стороне силы мы находимся. Сразу говорю, сквад мы молодой, летаем и будем летать только за красных. Вот ссылка на наш форум на всякий случай http://redssquad.ru/forum/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Допуск получил, спасибо. Постараюсь ответить всем кто сомневается что союзники мы или противники, а мож шпиёны. Ребятки но как просто на АДВ нажать кнопочку дивизии, наити в списках RedS и посмотреть на какой стороне силы мы находимся. Сразу говорю, сквад мы молодой, летаем и будем летать только за красных. Вот ссылка на наш форум на всякий случай http://redssquad.ru/forum/.Не густо у вас в -=RedS=- судя по форуму.... А каков состав точно? я насчитал по участникам форума 8 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Andrey Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всего пока 17 человек, но начиная с 30 01 07 я думаю это не так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-U2-Elf Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Приветствую уважаемых союзников! Доступ к разведданным я не прошу, т.к. на АДВ пока не летаю. Но решил зарегиться на вашем форуме... так сказать, в рамках сотрудничества между сквадами Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 2 Elf, Рад видеть. Союзные права на форуме даны. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-U2-Elf Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Thanks! Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти