Shmel Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://www.aeroshow.info/about.shtml собственно вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolbar Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Not FoundThe requested URL /about.shtm was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.37 Server at www.aeroshow.info Port 80 время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Там в ссылке одну букву надо было подправить. Теперь работает. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Есть предложение,собратся съездить!в машине три свободных места!Но возможно будет еще один авто. Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Андрюха, возможно смогу выбраться с сыном. Телефон у тебя есть. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Андрюха, возможно смогу выбраться с сыном. Телефон у тебя есть. Созвонимся. Я тоже своего возьму ,в пятницу вечером созвон Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Возьмите с собой, хочу и сына свозить! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Возьмите с собой, хочу и сына свозить! Саш, это же под Питером. Успеешь с сыном туда переместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я не понял. Думал подмосковье. Тогда отставить. Летал я в тех местах, облетывали технику в Горелово на рем. заводе. Потом своим ходом на Германию. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frol Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Корче парни!у нас дух замерал от гордости, за наших конструкторов и пилотов!!!зто было!!!!!!!!!!!!!!!! Мы еще в живую такого не видели!А с Светланой,: мы пришли к выводу в бой лучше не вступать! Скорость это жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти