Falcon Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 К шести постараюсь подойти. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
TE77MA Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Ну что, после вчерашнего кошмара, сегодня полетали получше. 3 миссии патрулировал над Смоленском. В первой перехватили с Лаггами 2 штук. Били поочередно Лаггам повезло больше Далее налетов не было. 2 патруля с Фертом также не дали положительных результатов. Однако в последнем вылете над Лиозно (летали вшестером Лес-Шмель,Гусь-Игл,Тесьма-Ферт) завязались с мессерами, и Ферт очень красиво, короткой очередью завалил камрада, который пытался меня атаковать.После чего ввиду пустых баков вышли из боя, вернулись на свой аэродром, где и произвели посадку. Итог: 6 боевых вылетов 1 сбитый Ме 109Своих потерь не имели. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Не выдержал, сделал три вылета сегодня днем, перед работой.Кворум был уже часов с 3-х по МС.Привез еще одного 109-го.Потерь нет. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Не хватает 0,3 очка до квали! Нужен всего один убитый статик!!!! Как проходить квалификацию. http://www.adwwar.com/pilots/9488/index.html Обратите внимание на цели - это статические самолеты на филдах. А также обратите внимание на статистику возвратов. 3 самолетика - 1 очко квалификации.А то все вкусные линейки расхватают. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Не выдержал, сделал три вылета сегодня днем, перед работой. Кворум был уже часов с 3-х по МС. Привез еще одного 109-го. Потерь нет.Красавец !!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Brat Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Да и давайте сразу определимся с линейкой. Помоему наиболее приемлемые для наших задач:BТип самолета I-16 Yak-7A Yak-7 Yak-9 La-5F La-5FN DТип самолета I-16 Yak-7A Yak-7B Yak-7 Yak-9 Yak-9D Yak-9M Yak-3 LТип самолета Yak-1 Yak-7B Yak-7 Yak-1 Yak-3 Yak-9U МТип самолета Yak-1 Yak-7B Yak-7 Yak-9D SpitfireMkVIII Yak-3 отредактировал последние 2 линейки . заменил К на L и L на M
-Fert- Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Я выбрал бы (по приоритетности):1. "C"2. "L"3. "D" категорически против линейки "К", там пол войны на Як1Б летать, против FW. вношу свои пропозиции: IТип самолета MiG-3 Hurricane P-40 La-5FN La-7 CТип самолета I-16 MiG-3 P-40 La-5FN La-7 PPS: квалификация пройдена (-1танк, -1мессер) Высоты много не бывает!
Brat Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Давайте определятся.Явные лидеры: D, M DТип самолета I-16 Yak-7A Yak-7B Yak-7 Yak-9 Yak-9D Yak-9M Yak-3 МТип самолета Yak-1 Yak-7B Yak-7 Yak-9D SpitfireMkVIII Yak-3
-Fert- Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 тогда выбираю "М" со Спитфайром с выходом на Як-3 в конце.также поддержу "В" с лавками - хотя в 44-45 годах Як-3 предпочтительней. Высоты много не бывает!
Brat Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Подождем пока большинство выскажется.
Juk Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Я конечно бы на Лавки 7-е вышел под конец войны.Там с фоками и дорами выше 7000 только они справляються более менее.J Тип самолета MiG-3 Hurricane P-40 La-5FN La-7 Ну а если за 7000 лазить не будем, то наверное МТолько тут спиты мы увидим только в конце 43-го на Кубани. M Тип самолета Yak-1 Yak-7B Yak-7 Yak-9D SpitfireMkVIII Yak-3 В любом случае (если не ошибаюсь) линейку 1 раз сменить можно. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 В любом случае (если не ошибаюсь) линейку 1 раз сменить можно. Можно... хоть сколько раз... только квалю с нуля успевай проходить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Согласен, на Спитах похохочем А что у нас в резерве будет? предыдущий тип? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Согласен, на Спитах похохочем А что у нас в резерве будет? предыдущий тип? Насмешил Яки! 9Д самое лучшее что у всех в резерве будет... и не раньше 44го года... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Сегодня получил ужасную смерть от генератора!Было 19 чел на одном филде в P-9.Жму вылет и ............. появляюсь на ишаке в воздухе с заглушенным движком,туд-же отлетают крылья и я в земле!Круто полетал! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня получил ужасную смерть от генератора! Было 19 чел на одном филде в P-9. Жму вылет и ............. появляюсь на ишаке в воздухе с заглушенным движком, туд-же отлетают крылья и я в земле! Круто полетал! ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ БАГ ИГРЫ ИЛ-2 В FAQ АДВ ЭТО ОПИСАНО. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ - НЕ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ НА ТРАВЯНОМ АЭРОДРОМЕ ГДЕ БОЛЬШЕ 18пилотов. ps Уже в тристапятьдесятхзкакойраз повторяю - читайте форум АДВ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
-Fert- Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Прошу выдать мне ключи от полка (в личку, в аську, в мыло). Обязуюсь ничего там не нажимать кроме перебазирования Высоты много не бывает!
Brat Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Прошу выдать мне ключи от полка (в личку, в аську, в мыло). Обязуюсь ничего там не нажимать кроме перебазирования Отправил. P.S. to всем Старайтесь не пребазировать на перегруженные филды.
Juk Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Как быть с основой? С начала карты Крым потери Яков:72AG(iap/1)_Brat - 072AG(iap/1)_Juk - 172AG(iap/1)_TE77MA - 272AG(iap/1)_Fertion - 6 Итого в полку остался 1 Як!Как будем делить? Это Гусю и Крусу можно весь свой парк Мигов на двоих переколошматить, а у нас пилоты все активные....... Поэтому без обид, давайте договоримся на будующее: потерял свой крафт в начале карты, восстанавливай или летай на резерве. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Как делить, известно как, Брату отдадим. А сами восстанавливать будем Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 С 23.06.2007 ни одного вылета в нашем полку!Вчера решил возобновить полеты.Произвел 6 виртуозных вылетов на И-16. Статитстика: сбил - 0, уничтожил -0Потерял 6 самолетов: 3 - прыжка, 2 - ПК, 1 - аварийка.Результат: депрессия, мигрень, растройство желудка, ухожу в бомберы. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Даа, Лето :-) Отчитаюсь: 30/07/07Произвел вместе с Гусем и Фертом 3 вылета на 9Дсбил двоих, еще 2х не записали в стат.Выиграли карту. Своих потерь не имел. Жук отпиши в личку когда полетаем? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Goosf Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 В связи с отсутствие Ла-7 взлетел на Як-3 на перехват Бетти.Перехватил успешно. Ее прикрывали 2 фоки А-9 и один мессер. Бетти, увидев меня развернулась домой. С фоками крутился минут 10, потом прилетел мессер, атаковал несколько раз одну из фок, потом несколько минут мы все четверо летали кругами и перемигивались АНО. Минут через 5 они разобрались что к чему и все втроем полетели за мной. Я некоторое время уходил на юг, потом решил свалить пикированием, на пикировании меня догнал мессер, пришлось крутиться, мессер я перекрутил, но фоки меня прибили.Несмотря на потерю основную задачу - защиту H-4 выполнил. Бетти не успела по времени. Было еще 3 хенка, которые шли туда же, но один сбили, один промазал (скорость не рассчитал из-за повреждений), один отвернул.Так что вчера мы филд защитили. б/н 31—-
Guron Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Гусь, еще раз хочу спросить, а Р-47 можно как-то взять? Для высотных боев, атаки-прикрытия бобров на высоте крафта лучше нет. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да, у нас есть такая возможность, два самолета можно взять во 2 ИАП-е. б/н 31—-
Guron Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да, у нас есть такая возможность, два самолета можно взять во 2 ИАП-е.Только полетай сначала на догфайте - вещь специфическая. Когда её просечешь, будет не менее убиственна чем кобра. Тандер на высоте король. Только Д9 может с ним как-то потягаться. Но у нее залп не как у А8. Если надо - расскажу как на нем летать. Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
TE77MA Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Да, у нас есть такая возможность, два самолета можно взять во 2 ИАП-е.Только полетай сначала на догфайте - вещь специфическая. Когда её просечешь, будет не менее убиственна чем кобра. Тандер на высоте король. Только Д9 может с ним как-то потягаться. Но у нее залп не как у А8. Если надо - расскажу как на нем летать. Не томиии.... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 А чё, уже взяли? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Brat Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Итак война не за горами и надо определить состав 1-го ИАП. Предварительно: 72AG_Brat ком. полка72AG_TE77MA зам. ком. полка72AG_BRITVA72AG_Juk72AGs_Shrus72AG_Fertion P.S. На счет почтовых ящиков. Либо отпишитесь здесь, или я создам на весь полк и потом всем разошлю пароли. Так же обо всех изменениях в составе полка тоже отпишитесь.
Crus Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 ни обешшаю лИтать кажд день, но буду стараться почаще.ЗапЫсЫвай. psесли не вылетить из головы, отпишу про адын сайт, с помошью которого мона 1му ящику присобачит туеву кучу адресов. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 http://www.mailinator.com/ вот сайт. не нужно проходить нудную регистрацию для создания мыла. Просто ввёл от балды любую комбинацию цифр или букафф(латинских), прибабахать к ней @mailinator.com и мыло создано. Единственная проблема - приходящая почта через пару часиков удаляется. На АДВ не тестировал. Даже не мыло не создавал. Про сервис такой - в книжке прочитал но думаю нам понадобится. Главное мыло не должно быть с частоиспользуемым названием, а то будите одним ящиком на двоих пользоваться)) адрес ящика на малинатор.ком является одновременно и логином и паролем. ps Ну и сам яндекс хитро придуман. Мона после САБАКИ писать несколько вариантов - ya.ru или narod.ru или yandex.ru pps рад был помочь С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Вообще-то полки будут переформированы все, я уже попросил удалить дивизию со всей структурой, чтобы создать заново.И регистрироваться на полеты лучше в специальной ветке. Разбиение на полки будет уже позже происходить, когда состав пилотов будет ясен. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения