Crus Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Прошу ОК наградить пилота 72AG_Goosf медалью (простите, не знаю какой). Основание:Стрик на АДВ 11 самолётов. Командир 2го ИАП Crus С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Выписка из личного дела Гуся: 08.04.2007 Награжден медалью За боевые заслуги за выведение БАП 72АГ АДВ в войне марта-апреля 2007г. на первые места рейтинга. 06.05.2007 Принят в основной состав 72АГ в звании Мл. лейтенант. На текущий момент возглавляет отделение ADW. На основании вышесказанного предлагаю изменить степень поощрения. На основании Положения о воинских званиях 72 АГ: Внеочередное воинское звание присваивается пилоту по представлению любого пилота основного состава 72 АГ, расмотренного и одобренного основным составом 72 АГ, приказом Командира 72 АГ в торжественной обстановке.ходатайствую о присвоении пилоту 72AG_Goosf воинского звания "лейтенант" ДОСРОЧНО. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ой, не знаю... Вот чем закончилось такое повышение в прошлый раз: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1993 Более того, вот поправка, действующая в настоящий момент: В исключительном случае, за исключением старших сержантов, пилоту может быть присвоено воинское звание на ранг выше занимаемой должности в качестве поощрения, но не выше звания капитан. Воинское звание на ранг выше занимаемой должности присваивается пилоту по представлению любого пилота основного состава 72 АГ, рассмотренного и одобренного основным составом 72 АГ, приказом Командира 72 АГ в торжественной обстановке. Должности Гуся у нас соответствует звание капитан, так как он не капитан, то при желании можно прочитать поправку так: "Гусю звания на ранг выше занимаемой должности дать невозможно, так как он пока не капитан." или же так: "Гусю надо сразу майора давать" Крючкотворство, конечно, но что делать, до сих пор боюсь злого Бугеля... Ввиду сказанного: как лётчик, я "за", но как ОК - есть сомнения, поэтому оставляю на усмотрение лётчиков и командира. ЗЫ Ох уж мне эти положения, чёрт в них ногу сломит. Кстати, а не поправить ли нам положения для большей понятности? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Эй, про внеочередное звание речи не было Всего лишь досрочное присвоение А иначе - орден надо давать, а жалко Нам командиры нужней орденоносцев !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ЗЫ Ох уж мне эти положения, чёрт в них ногу сломит. Кстати, а не поправить ли нам положения для большей понятности? Хм, Ваня - помнишь старую армейскую мудрость? - кто придумал, тот и делает ! Возьмешься подготовить черновики новой редакции ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А нельзя просто присвоить награду, соответствующую заслуге?Чё мудрить? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А нельзя просто присвоить награду, соответствующую заслуге? Чё мудрить? Эээ, как бы тебе объяснить. Хочется сделать красиво! Сложно объяснить в общем. Пробую. Этих стриков и таких и других, более огромных, в виртуальной жизни виртуального Гуся будет очень много еще. Сейчас медалька, завтра медалька и очень скоро медальки и обесценяться (для него ЛИЧНО). Да и медалька получается посмертная. (А то будет как Бубка -прыгун). Сегодня стрик 11, завтра 12, послезавтра 22. То есть награждать (мотивировать) человека так, чтобы каждая последющая награда была интересной и толкающей к дальнейшему развитию. А просто формальная раздача побрякушек мне не нравится. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ЗЫ Ох уж мне эти положения, чёрт в них ногу сломит. Кстати, а не поправить ли нам положения для большей понятности?Хм, Ваня - помнишь старую армейскую мудрость? - кто придумал, тот и делает ! Возьмешься подготовить черновики новой редакции ? Армейскую мудрость, особливо в применении к 72АГ, я отлично усвоил, и вобще-то уже начал думать, что переделать. Всё не переделаю, но часть - попробую, посмотрим, что получиться. Только чур без сроков и гарантий, и так ничего не сделал, что обещал. Стрела, а по Гусю, жду от тебя приказ. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Стрела, а по Гусю, жду от тебя приказ.Имею права подождать с целью: расмотренного и одобренного основным составом 72 АГ Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Так я уже с тех пор трижды стрик ломал. Пока что больше 3-х не получается. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ЗЫ Ох уж мне эти положения, чёрт в них ногу сломит. Кстати, а не поправить ли нам положения для большей понятности?Хм, Ваня - помнишь старую армейскую мудрость? - кто придумал, тот и делает ! Возьмешься подготовить черновики новой редакции ? Командир, насколько я помню, как раз над этим Alex_nn работает. Уже с марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 http://forum.72ag.ru/index.php?act=ST&f=9&t=3661 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти