Гость Keeper Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Убедительно прошу зачислить курсантом в вашу школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Доброе время суток. Хотелось бы узнать такую вещь. Куда именно Вы собираетесь поступать курсантом? ВБ или Ил2?? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Это наш=) Ил2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Не-а, Наш!!! WB!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 КАк ваш???=)а я думал нАш!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Я думаю, что не надо делить курсантов.Он сам знает что ему надо.Я вот и в ВБ и в ИЛ летаю, потому что мне нравится и там и там. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Я думаю, что не надо делить курсантов. Он сам знает что ему надо. Я вот и в ВБ и в ИЛ летаю, потому что мне нравится и там и там. :D Мы не делим - просто зазываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Ну вы блин даёте, уже с курсантами не разобраться! :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти