Goosf Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Последние несколько дней проводим тестирование различных самолетов, в частности обратили внимание на самолет Як-9Т, после того как увидели, что многие Бараны и Шадовцы на них летают.Проводили тестирование на сервере il2.optima.ua "Оптима". Сервер без внешних видов, со спидбаром, режим догфайт. Летали парой. Очень хорошие результаты парных боев. Привозили по 2-4 шкурки за вылет. Садились чтобы поменять боекомлпект, либо при полученных повреждениях. При посадке для смены боекомплекта часто оказывалось, что его еще много - на 8-15 выстрелов.Самолет очень понравился. Рубились на вертикалях, на виражах, стреляли в лоб, на проходах, вверх по уходящей фоке. Результаты отличные.Есть предложение взять этот самолет в один из полков на следующую войну на АДВ. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Ну очень, очень понравилась поражающая сила пушки. По меркам стандартного самолета боезапас просто огромный. Это с учетом того что очередь будет не больше 1-3 выстрелов. Если больше - самолет колбасит и не имеет смысла так стрелять. б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 На АВД вас на Як-9Т сожрут к едрене фене. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Ximera Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я всегда считала что ЯК 9Т-это просто супер !!!!и по самолётам и по танчикам ,БК у него прядка 32выстрелов на пушку Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Goosf Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 На АВД вас на Як-9Т сожрут к едрене фене. Если летать поодиночке, то да. Мы с Димой (Фертом) летали парой, тут совершенно другой коленкор. Совершенно спокойно сбиваются мессы, фоки, если действовать парой. Особенно эффективно внедряться в чужой бой, когда внимание противника занято. Но и крутиться можно совершенно спокойно, но очень аккуратно работать ручкой - держать энергию без задачи самостоятельно перектутить противника. ДОстаточно не дать по себе пальнуть, а напарник занимает выгодную позицию и снимает с "6". Вчера так летали. НА G1 на паре Як-1 гоняли мессов F-2, потом на Як-9Т гоняли G-2, G-6 и Фок A-6 на "Оптиме". Потом на той же "Оптиме" на ЯК-1Б гоняли G-2, также был бой пара против пары, где мы обоих сбили, а потом еще филд вулчили. б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 На АВД вас на Як-9Т сожрут к едрене фене. На ЯК-7Б не сожрали ведь. А он не виражней 9Т, и медленней к тому же. Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Вчера с Димой хотели полетать на Як-9Т. В результате у меня пропал интернет на полчаса как обычно, Дима ушел, я пришел и летал один. Летал на AlexServer. Сервер с внешними видами, но я не пользовался, разве чтоб увидеть куда лететь бить врага В результате сделал три вылета. В первом сбил троих, потом сильно слил энергию в долгих погонях за мессером (внешние виды есть, а то я бы с первого прохода сбил), ну соответственно выстроился целый паровозик, прилетела фока и выбила рули.Во втором вылетел, увидел месса-охотника на Г-2. Заклимбился в стороне на его высоте, завязал бой. (Мессы все были Г-2 и несколько Г-6). Минуты три крутились, потом я понял, что проигрываю на вертикали, ушел вниз отвесным пикированием, мессер за мной, по пути на него зашел кто-то на лавке, он сделал отворот, я вынырнул, пошел вверх и сбил его. Потом прилетела фока с превышением по энергии, сделала заход, я увернулся, она пошла на ножницы, на пересекающихся я одним выстрелом зажег. Потом зашел на фоку на другую и не попал и зацепил крылом, фока уцелела я упал без крыла.Полетел третий раз. Сделал три вывода - не сливать энергию, не гоняться, не дуэлиться.Решил охотиться на одних только фок, мессеров не трогать (так как фоки достали на АДВ, решил оторваться на них здесь ). Примерно за 5-7 минут сбил 4 фоки. На каждую не более 1-3 выстрелов. Одна уходила в пикирование, я за ней, прицельным отстрелил крыло. Все остальные фоки падали без крыла, одну правда у меня украли - я попал в кабину, выбил что-то, пилот прыгнул, союзники добили падавший самолет. Зато я потом отловил мессера, выстрелил в него на проходе под углом примерно около 90 градусов - без крыла. Вобщем 5 сбитых, реально засчитали 4. Повреждений нет, хотя атакован был много раз. Зато приятно было в чате через каждую минуту читать - сбил такого-то, потом такого-то. На все про все потратил не более 10-15 выстрелов, то есть 50%. УБС вообще не стрелял.Так что самолет достоин рассмотрения. Когда есть Ла5ф, фн и Як-9т я выбираю его за возможность сбить за один проход. б/н 31—-
terror Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Очень люблю Як-9Т. Но правильно отмечено, что если слил энергию - придётся ой как тяжко против правильного мессера. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Был вылет, Fert вылетел на A20c, на отходе за ним шла фока. Он снизился ко мне, я был на Ла-5Фн. Через некоторое время у меня было огневое решение. Но с первого залпа серьезных повреждений нанести не удалось. Потом фока резко дернулась, вышла из прицела и снова атаковала бомбера. Я снова поймал ее, но она успела пустить черный дым. После этого я длинной очередью расстрелял фоку.Но смысл в том, что огневое решение, самое эффективное было первое - когда фока меня не видела, увлеченная погоней. Будь я на Як-9Т - сразу бы отстрелил крыло, так как позиция была хорошая, я бы не промазал. А на лавке же я нанес только несмертельные повреждения. б/н 31—-
terror Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да, фока бесит своей бетонностью... надо пострелять по ним в редакторе, пожалуй. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Да, фока бесит своей бетонностью... надо пострелять по ним в редакторе, пожалуй. Меня радует, что НС-37 "не знает", что фока бетонная С одного - двух выстрелов убивается, смотря какой снаряд попадет. Если бронебойный - то сразу конец, если фугасный, то возможны варианты. б/н 31—-
Ivanov Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Если бронебойный - то сразу конец, если фугасный, то возможны варианты. а они там разные? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Goosf Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Там они через один чередуются - такой, такой. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти