Bugel Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Захожу сегодня на арену, и вижу на первом месте пилота Моцарта из 72 АГ!!! УРА!!!Сквад более чем жив )) С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Эт точно!!! Давал жару золотым ВТГ, МОЦАРТ!!! ЗЫ. А как мне в сквад 72АГ попасть? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ЗЫ. А как мне в сквад 72АГ попасть? Надо узнать, кто реально командир сквада и попросить его прислать инвайт в сквад. Вполне возможно, что придётся кого то удалить, имхо у нас сквад был забит полностью. Или делать новый сквад, что не хотелось бы... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Спасибо, но я первый только по очкам. А это значит, что летал больше всех. Больше вылетов - больше сбитых - больше очков. В самом деле, двое суток не отлезаю от компа. Не помню уже, когда такое было. Надо ехать за путевками, а я прям забил А по стрику я и правда в первой 10-ке. На сегодняшний день третье место в общем зачете (top aces) и лучший среди редов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ЗЫ. А как мне в сквад 72АГ попасть? Надо узнать, кто реально командир сквада и попросить его прислать инвайт в сквад. Вполне возможно, что придётся кого то удалить, имхо у нас сквад был забит полностью. Или делать новый сквад, что не хотелось бы... Dart-а терзать надо. Боюсь. что найти его только в Асе можно. Вот ведь присылал он мне свой логин/пароль на FH года 2 назад. Не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Моцарт, а ты во 2-й ИАП ADW записался, а летать будешь? Или ты сейчас WB переключился? б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 С завтрашнего дня убываю в отпуск на ЮБК до 25 августа включительно. Отдыхает человек С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 упс, не видел. Тогда хорошо отдохнуть!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти