Stoik Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну уже "лучше" - вместо десятка поврежденных файлов теперь только fb_maps14.sfs битый... но судя по всему, он там один из ключевых. Уже не знаю, что и думать - не могут же все архивы, скачанные из разных мест быть битыми! Юзаю WinRAR 3.61, может не той версией распаковываю? Я тоже... ставил с этого архива на платину все в порядке... http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Stoik/fb_maps14.SFS это мой... поставь себе должно помочь. Я могу тебе закачать свою распакованную версию уже пропатченную но это примерно 4.56Gb наш фтп не примет столько. Может у тебя есть куда принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ил2 пиратский бывает? Зачем? Бывает. А раз еще и копия не от 1С - то 99,9 наверняка пиратка. Насколько я знаю 1С печать и распространение игры никому не делегировало. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blaze Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 2 Stoik можно попробовать залить на русскую рапиду (там максимальный размер 1 файла 1.5 Гб для незарегистрированных), как раз на 3 куска удобно качать будет. Или я могу попробовать поднять у себя ФТП, но у меня скорость на аплоад только 100 Кб/с... Скачал тот файл, который был битый, скопировал.. Игра запускается, но потом подумав минуты 2 вылетает... видать это уже не лечится, надо другой инсталл ила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Блэйз, отсутствовал тут несколько дней, потому и не мог откликнуться. Есть у меня патч 4.08 рус, ставится на русскоязычную версию симулятора. Если что - стучись в аську, че-нить придумаем. На крайняк я через пару недель в Киеве буду - можь найдем нейтральный филд для сапплая З.Ы. А вообще - нужно стыкануться в любом случае. Это будет первая стыковка 72й в Украине З.Ы.Ы. Ты уже курсант или почему нет? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blaze Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Eagle, ну заявку я подал, на первое письмо terror'a ответил, теперь жду решения отдела кадров Уже больше недели прошло... А как будешь в Киеве - давай однозначно стыканемся! Пиво я думаю ты любишь? Насчет патча - стукнусь к тебе в асю сегодня вечером после работы, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хитрец ты однако, Блэйз. Знаешь, чем заинтересовать меня. Случаем ч Кальтером не общался? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blaze Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хитрец ты однако, Блэйз. Знаешь, чем заинтересовать меня. Случаем ч Кальтером не общался? Не, с ним не общался ) Ну знач надо будет разведать, где тут 100-октановое пиво бывает, заправимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Блэйз, только постарайся до 18:00 выйти в аську. Дома пока Нета нет, поэтому доступен буду в рабочее время. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти