Stoik Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ну уже "лучше" - вместо десятка поврежденных файлов теперь только fb_maps14.sfs битый... но судя по всему, он там один из ключевых. Уже не знаю, что и думать - не могут же все архивы, скачанные из разных мест быть битыми! Юзаю WinRAR 3.61, может не той версией распаковываю? Я тоже... ставил с этого архива на платину все в порядке... http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Stoik/fb_maps14.SFS это мой... поставь себе должно помочь. Я могу тебе закачать свою распакованную версию уже пропатченную но это примерно 4.56Gb наш фтп не примет столько. Может у тебя есть куда принять?
Alex_nn Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Ил2 пиратский бывает? Зачем? Бывает. А раз еще и копия не от 1С - то 99,9 наверняка пиратка. Насколько я знаю 1С печать и распространение игры никому не делегировало. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Гость Blaze Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 2 Stoik можно попробовать залить на русскую рапиду (там максимальный размер 1 файла 1.5 Гб для незарегистрированных), как раз на 3 куска удобно качать будет. Или я могу попробовать поднять у себя ФТП, но у меня скорость на аплоад только 100 Кб/с... Скачал тот файл, который был битый, скопировал.. Игра запускается, но потом подумав минуты 2 вылетает... видать это уже не лечится, надо другой инсталл ила
Eagle Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Блэйз, отсутствовал тут несколько дней, потому и не мог откликнуться. Есть у меня патч 4.08 рус, ставится на русскоязычную версию симулятора. Если что - стучись в аську, че-нить придумаем. На крайняк я через пару недель в Киеве буду - можь найдем нейтральный филд для сапплая З.Ы. А вообще - нужно стыкануться в любом случае. Это будет первая стыковка 72й в Украине З.Ы.Ы. Ты уже курсант или почему нет? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Гость Blaze Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Eagle, ну заявку я подал, на первое письмо terror'a ответил, теперь жду решения отдела кадров Уже больше недели прошло... А как будешь в Киеве - давай однозначно стыканемся! Пиво я думаю ты любишь? Насчет патча - стукнусь к тебе в асю сегодня вечером после работы, окей?
Eagle Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Хитрец ты однако, Блэйз. Знаешь, чем заинтересовать меня. Случаем ч Кальтером не общался? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Гость Blaze Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Хитрец ты однако, Блэйз. Знаешь, чем заинтересовать меня. Случаем ч Кальтером не общался? Не, с ним не общался ) Ну знач надо будет разведать, где тут 100-октановое пиво бывает, заправимся )
Eagle Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Блэйз, только постарайся до 18:00 выйти в аську. Дома пока Нета нет, поэтому доступен буду в рабочее время. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти