SerWolf Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Ну зашел я на винни этотполеталПопытались 4мя ил2 взлететь (я, моцарт, димасик и бизет)Прилете 110, всех порвал, я егопотом догнал на спите и порвалПотом таки взлетели втроем (бизет ушел)На подлете к цели опять напоролись на коновВместо того, чтобы встать в круг, фигню какую то изобразили, ну и подохли. Димасик честно пытался снять кона у меня с шести, но попадал по большей части по мне,из-за чего я и умер А потом я в одиночку полетел на спите. В первом вылете 3 килла, удачная посадка без единого патрона и капли топлива. Второй вылет 2 килла, и потом на сервере менялась карта, я ушел...Скууучно.. Ничего за год не изменилось Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Dimasik Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Serwolf я прошу прощения, может и попал один два снаряда, потому что кон слишком близко с табой был.
mozart Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Serwolf я прошу прощения, может и попал один два снаряда, потому что кон слишком близко с табой был. Я наблюдал этот бой из травы, будучи сбитым. Сервольф летел за 110, за сервольфом 109, а позади Димасик. Стреляли все одновременно. Если бы не надпись в буффере о том что Димасик порвал Сервольфа, я бы подумал, что Сервольфа порвал кон
SerWolf Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Опубликовано 22 мая, 2004 Андрюх, если еще раз так же полетим - [убрано] я на штурмовик сяду. Я лучше ястребок какой нибудь возьму, в коверну не люблю я тяжелые самолеты Это "жжжжжжжжж" неспроста!
pisto Опубликовано 22 мая, 2004 Опубликовано 22 мая, 2004 Дак это и называется-отсутствие слетанности.Надо чаще встречаться 123
Рекомендуемые сообщения