Goosf Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Текущее количество очков квалификации: 8.2 б/н 31—-
Goosf Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Хочется отметить работу Жука. Когда что успевает? В одиночку набрал очки квалификации. Если бы его по-глупому один из своих не старанил, то привез бы еще 3 с лишним очка квалификации за вылет. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Теперь я понял почему меня кикало весь вечер вчера...записан как Lumpen, а надо писать так LumPen. Исправьте пожалуйста товарищи командиры 3-го иапа! World of Tanks: ник Gooderian
Juk Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Текущее количество очков квалификации 15,2.Правда земли наелся, аж тошнит. 2 Крус где твой ведомый? Чего не летает? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 С удовольствием бы летал, дак зачеты еще не сданы... не получается пока изобразить нормально зачет на Як-1 и Ла-5 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Crus Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 С удовольствием бы летал, дак зачеты еще не сданы... не получается пока изобразить нормально зачет на Як-1 и Ла-5 Тебе Гусь разрешение дал. Если что - под мою ответственность. Это что, спрашивается? Смотри пароль на указанном мыле и взлетай. Тебя по ошибке замом назначили, но пароль на полк и пилота приходит одним мылом. Т.е. в том что ты Жуку переправил должно быть, ёптить... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 Максим, доступ был в режиме сапплай. Да и то, учитывая, что сапплай сейчас ходит на ТБ-3 - то это потенциальная мишень для мессеров.Линдир - сдавай зачеты и в бой, уже без всяких ограничений. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ай-йа-йа-й! Когда приказы начнем читать? - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...indpost&p=46958
Crus Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну на нет и суда нет Линдир, чего сдать осталось? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Завалил вчера двух худяков.Но и анигилировал разок.В ТС ничерта не было слышно из-за Bob'а и Desroyer'а. Они своим базаром затмевают весь ТС. И пока они где-то там орали и хрен знает где летали - я прослушал мессера с шести.... увидел, когда трассы вперёд меня пошли... через секунду меня порвало на молекулы. Первого месса завалил упав на него сверху, когда тот выходил из атаки на наших штурмов у немецкой колонны... одной атакой задымил и он прыгнул.Второго прям у немецкого аэродрома пришил. Он с кем то гонял наших чаек и ишака... одного нашего сбил... потом всё стихло - в этот момент туда принёся я с Жуком с 4ёх КМ и на пошёл на его АНО... он садился.... мне навстречу пролетел 2ой эмиль, который только взлетел. Сядящийся увидел меня и потянул на косую петлю но было поздно - я уже стрелял... после того как я проскочил его - увидел как он падает к опушке леса без руля высоты... он упал и взорвался...Дал команду Жуку на отход и мы ушли.... это наш своеобразный ответ на их обнаглевшие F2. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вчера героически гибли с Жуком над своими северными колоннами, пытаясь хоть как то потревожить синий конгламерат, пока все остальные красные где то шлялись на юге, порой на одного из нас выходило до 5-7 мессов...прыжки заканчивались смертью, а отвалившиеся крылья приводили в бешенство, при том, что вчера столько раз мессера попадали в прицел, но никого мне не удалось сбить хотя попадания были даже из пушек... World of Tanks: ник Gooderian
les Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вчера героически гибли с Жуком над своими северными колоннами, пытаясь хоть как то потревожить синий конгламерат, пока все остальные красные где то шлялись на юге, порой на одного из нас выходило до 5-7 мессов...прыжки заканчивались смертью, а отвалившиеся крылья приводили в бешенство, при том, что вчера столько раз мессера попадали в прицел, но никого мне не удалось сбить хотя попадания были даже из пушек...С того же самого и мы начали вчерашние вылеты, но наша колонна слишком близко подходит к их филду. Штуки и мессы практически безнаказанно ее выбивают. Джае 88-ые достают до наших танков. Единсвенная возможность продвинуть наши танковые колонны на севере это предварительное закрытие филдов бомбардировками.
Crus Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши войска захватили Витебск.Немцы выбиты на юг, ниже 7ой параллели. Необходимо отсаплаить Витебский аэродром G13 по воздуху.Это даст возможность использовать этот аэродром, как плацдарм для атак с севера.Одновременно не ослабляя натиска с юго-востока. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Гыгыгы, я завалил Старлея с Кожедубом... обоих в одном вылете... ыыыы http://www.adwwar.com/sortie/13845/6299/index.html вылет был шикарный, сначала с ЛюмПеном на юге карты прогнали Менделеева на 110ке, потом пошли к У2 на помощь и там напару с ЛюмПеном убрали Кожедуба со Старлеем... Первому выбил управление и двиг - он прыгнул, по второму РСами жахнул, третий РС в землю под ним и пушкой в задницу - он без хвоста, через секунду взрывается. Пошли отходить - с запада 3кона плотным строем на нашей высоте. Рванули к ним - мессы, закрутились вместе с парой ишачков... завалили 1го ишака, у ЛюмПена кончилось топливо и я удрал... На следующую миссию Богушевск F10 и Рудню К11 мессы прессовали целый час... видимо меня искали... хехе, но я серавно жив остался, хотя меня за зад уже почти взяли... тут Гусь месса разобрал на яке под Богушевском. Так вота Двух размалёваных бубновых за вылет, йоу! С интервалом в 3,5 минуты С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LumPen Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вчера летал на крыму 41г. пока там сбд отрабатывали, погнался за мессом и чуть не получил "очень много" люлей, оказалось, что гнался я за Ф4, потом к нему подошел еще один фридрих, я повернул на 180, жарковато стало, потихоньку спустился, они поочереди раз за разом кидались на меня, но я активно вертелся и не давал им повода для халявного заработка в стат, чере 3 минуты эти 2 чудика столкнулись один, выходил наверх после атаки, другой наоборот заходил... Но на этом приключения не закончились, комрады этих люфтвафеннов упали и с остервенением пытались распилить мой якорек (опять 2 месса!!!), сзади устращающе смотрелся толи ф2, толи ф4 с венгерской раскраской. На этот раз мессы были по точнее, пробили бак и зацепили крыло пулеметом, вдалеке увидел группу конов, понял что наши, потихоньку уворачиваясь подходил к ним, и кто то в эфире тс адв, увидел меня и передал в канал.... на встречу вышла группа ишаков и чаек, после этого супостатов разобрали пилоты-союзники, а я успешно плюхнулся за линией фронта без топляка))) World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Эти чудики случаем не из полка MK или ORC ? (Старлей с Кожедубом) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения