Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется отметить работу Жука. Когда что успевает? В одиночку набрал очки квалификации. Если бы его по-глупому один из своих не старанил, то привез бы еще 3 с лишним очка квалификации за вылет.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Теперь я понял почему меня кикало весь вечер вчера...записан как Lumpen, а надо писать так LumPen. Исправьте пожалуйста товарищи командиры 3-го иапа!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Текущее количество очков квалификации 15,2.

Правда земли наелся, аж тошнит. :rolleyes:

2 Крус где твой ведомый? Чего не летает?

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

С удовольствием бы летал, дак зачеты еще не сданы... не получается пока изобразить нормально зачет на Як-1 и Ла-5 :rolleyes:

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

С удовольствием бы летал, дак зачеты еще не сданы... не получается пока изобразить нормально зачет на Як-1 и Ла-5 :rolleyes:

Тебе Гусь разрешение дал.

Если что - под мою ответственность.

Это что, спрашивается?

Смотри пароль на указанном мыле и взлетай.

Тебя по ошибке замом назначили, но пароль на полк и пилота приходит одним мылом. Т.е. в том что ты Жуку переправил должно быть, ёптить...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Максим, доступ был в режиме сапплай. Да и то, учитывая, что сапплай сейчас ходит на ТБ-3 - то это потенциальная мишень для мессеров.

Линдир - сдавай зачеты и в бой, уже без всяких ограничений.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну на нет и суда нет :rolleyes:

Линдир, чего сдать осталось?

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Завалил вчера двух худяков.

Но и анигилировал разок.

В ТС ничерта не было слышно из-за Bob'а и Desroyer'а. Они своим базаром затмевают весь ТС. И пока они где-то там орали и хрен знает где летали - я прослушал мессера с шести.... увидел, когда трассы вперёд меня пошли... через секунду меня порвало на молекулы.

Первого месса завалил упав на него сверху, когда тот выходил из атаки на наших штурмов у немецкой колонны... одной атакой задымил и он прыгнул.

Второго прям у немецкого аэродрома пришил. Он с кем то гонял наших чаек и ишака... одного нашего сбил... потом всё стихло - в этот момент туда принёся я с Жуком с 4ёх КМ и на пошёл на его АНО... он садился.... мне навстречу пролетел 2ой эмиль, который только взлетел. Сядящийся увидел меня и потянул на косую петлю но было поздно - я уже стрелял... после того как я проскочил его - увидел как он падает к опушке леса без руля высоты... он упал и взорвался...

Дал команду Жуку на отход и мы ушли.... это наш своеобразный ответ на их обнаглевшие F2.

Опубликовано

Вчера героически гибли с Жуком над своими северными колоннами, пытаясь хоть как то потревожить синий конгламерат, пока все остальные красные где то шлялись на юге, порой на одного из нас выходило до 5-7 мессов...прыжки заканчивались смертью, а отвалившиеся крылья приводили в бешенство, при том, что вчера столько раз мессера попадали в прицел, но никого мне не удалось сбить :rolleyes: хотя попадания были даже из пушек...

10years_for.jpg

Опубликовано

Вчера героически гибли с Жуком над своими северными колоннами, пытаясь хоть как то потревожить синий конгламерат, пока все остальные красные где то шлялись на юге, порой на одного из нас выходило до 5-7 мессов...прыжки заканчивались смертью, а отвалившиеся крылья приводили в бешенство, при том, что вчера столько раз мессера попадали в прицел, но никого  мне не удалось сбить :rolleyes:  хотя попадания были даже из пушек...

С того же самого и мы начали вчерашние вылеты, но наша колонна слишком близко подходит к их филду. Штуки и мессы практически безнаказанно ее выбивают. Джае 88-ые достают до наших танков.

Единсвенная возможность продвинуть наши танковые колонны на севере это предварительное закрытие филдов бомбардировками.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Наши войска захватили Витебск.

Немцы выбиты на юг, ниже 7ой параллели.

Необходимо отсаплаить Витебский аэродром G13 по воздуху.

Это даст возможность использовать этот аэродром, как плацдарм для атак с севера.

Одновременно не ослабляя натиска с юго-востока.

Опубликовано

Гыгыгы, я завалил Старлея с Кожедубом... обоих в одном вылете... ыыыы :rolleyes::lol:

http://www.adwwar.com/sortie/13845/6299/index.html

вылет был шикарный, сначала с ЛюмПеном на юге карты прогнали Менделеева на 110ке, потом пошли к У2 на помощь и там напару с ЛюмПеном убрали Кожедуба со Старлеем...

Первому выбил управление и двиг - он прыгнул, по второму РСами жахнул, третий РС в землю под ним и пушкой в задницу - он без хвоста, через секунду взрывается. Пошли отходить - с запада 3кона плотным строем на нашей высоте. Рванули к ним - мессы, закрутились вместе с парой ишачков... завалили 1го ишака, у ЛюмПена кончилось топливо и я удрал...

На следующую миссию Богушевск F10 и Рудню К11 мессы прессовали целый час... видимо меня искали... хехе, но я серавно жив остался, хотя меня за зад уже почти взяли... тут Гусь месса разобрал на яке под Богушевском.

Так вота :lol:

Двух размалёваных бубновых за вылет, йоу! :rolleyes:

С интервалом в 3,5 минуты :lol:

Опубликовано

Вчера летал на крыму 41г. пока там сбд отрабатывали, погнался за мессом и чуть не получил "очень много" люлей, оказалось, что гнался я за Ф4, потом к нему подошел еще один фридрих, я повернул на 180, жарковато стало, потихоньку спустился, они поочереди раз за разом кидались на меня, но я активно вертелся и не давал им повода для халявного заработка в стат, чере 3 минуты эти 2 чудика столкнулись :rolleyes: один, выходил наверх после атаки, другой наоборот заходил... Но на этом приключения не закончились, комрады этих люфтвафеннов упали и с остервенением пытались распилить мой якорек (опять 2 месса!!!), сзади устращающе смотрелся толи ф2, толи ф4 с венгерской раскраской. На этот раз мессы были по точнее, пробили бак и зацепили крыло пулеметом, вдалеке увидел группу конов, понял что наши, потихоньку уворачиваясь подходил к ним, и кто то в эфире тс адв, увидел меня и передал в канал.... на встречу вышла группа ишаков и чаек, после этого супостатов разобрали пилоты-союзники, а я успешно плюхнулся за линией фронта без топляка)))

10years_for.jpg

Опубликовано

Эти чудики случаем не из полка MK или ORC ? :rolleyes::rolleyes::lol:

(Старлей с Кожедубом)

• Создать...