Goosf Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Полк зарегистрирован. Просьба принять приглашение в дивизию. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Просьба командирам полка выбрать линейку самолетов, а также исправить проблему у Simon-а. Удалить пилота и создать заново. Пароль не подходит. б/н 31—-
Simon Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Не надо меня удалять, все заработало....
mozart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Начну летать не раньше послезавтра.
terror Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Приглашение принято. Резервная линейка выбрана - можно летать. С уважением, terror
MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Если остались свободные вакансии прошу принять в полк ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
terror Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Мест нет, а надо ещё два (Фрол просился ещё), я могу расширить полк до 10 человек, но мы потеряем 3,33 очка квалификации (мало, но всё же), в связи с этим спрашиваю - расширяем полк? С уважением, terror
Falcon Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 И ещё вопрос. У кого ключи от моего Яка? Готов к службе.А Моремана принять обязательно. Он сейчас голодный, посещаемость будет 110% Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 И ещё вопрос. У кого ключи от моего Яка? Готов к службе. А Моремана принять обязательно. Он сейчас голодный, посещаемость будет 110% Пароль - стандартный пароль 72 АГ, т.е. 7..... а дальше ты знаешь.
terror Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек.Гоните мыла:FrolМореман Falcon, а ты пароль не знаешь? С уважением, terror
kazak Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 jd51{av}mail.ruистребитель. планирую вылеты 1 раз в неделю, приоритет-участие в ОВ, т.е., сам летать на АДВ не буду, но постараюсь привести к консенсусу свое время с большинством 72. если нет мест, то не обижусь)))) Буду проходить пока по возможности реабилитацию на догфайтах)))))))
frol Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек. Гоните мыла: Frol Мореман Falcon, а ты пароль не знаешь?zmei-andrej{}yandex.ru Скорость это жизнь!!!
MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек. Гоните мыла: Frol Мореман Falcon, а ты пароль не знаешь? lazarevserg{av}yandex.ru Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Falcon Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Falcon, а ты пароль не знаешь? Ключи получил. Самолёт обкатал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
MOPEMAH Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек. Гоните мыла: Frol Мореман Falcon, а ты пароль не знаешь?Ключей пока не получил Мыло отправлял. Пишу здесь на всякий случай lazarevserg{av}yandex.ru Who goes down in the records books and who goes down in flames !
terror Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Все просившиеся зачислены в состав полка:72ag(iap/4)_MOPEMAH72ag(iap/4)_frol72ag(iap/4)_Kazak С уважением, terror
Falcon Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Что-то у меня со связью. Три самолёта потерял, кажется из-за пинга Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
MOPEMAH Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Все просившиеся зачислены в состав полка: 72ag(iap/4)_MOPEMAH 72ag(iap/4)_frol 72ag(iap/4)_Kazak Ключи получил ! Начинаем регулярные вылеты ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Falcon Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Нельзя-ли перебазировать полк из S6 поближе к ЛФ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения