ст. л-т. Goosf Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Полк зарегистрирован. Просьба принять приглашение в дивизию. б/н 31—-
ст. л-т. Goosf Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Просьба командирам полка выбрать линейку самолетов, а также исправить проблему у Simon-а. Удалить пилота и создать заново. Пароль не подходит. б/н 31—-
ст. л-т. Simon Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Не надо меня удалять, все заработало....
к-н mozart Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Начну летать не раньше послезавтра.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Приглашение принято. Резервная линейка выбрана - можно летать. С уважением, terror
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Если остались свободные вакансии прошу принять в полк ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Мест нет, а надо ещё два (Фрол просился ещё), я могу расширить полк до 10 человек, но мы потеряем 3,33 очка квалификации (мало, но всё же), в связи с этим спрашиваю - расширяем полк? С уважением, terror
м-р Falcon Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 И ещё вопрос. У кого ключи от моего Яка? Готов к службе.А Моремана принять обязательно. Он сейчас голодный, посещаемость будет 110% Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Simon Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 И ещё вопрос. У кого ключи от моего Яка? Готов к службе. А Моремана принять обязательно. Он сейчас голодный, посещаемость будет 110% Пароль - стандартный пароль 72 АГ, т.е. 7..... а дальше ты знаешь.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек.Гоните мыла:FrolМореман Falcon, а ты пароль не знаешь? С уважением, terror
kazak Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 jd51{av}mail.ruистребитель. планирую вылеты 1 раз в неделю, приоритет-участие в ОВ, т.е., сам летать на АДВ не буду, но постараюсь привести к консенсусу свое время с большинством 72. если нет мест, то не обижусь)))) Буду проходить пока по возможности реабилитацию на догфайтах)))))))
frol Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек. Гоните мыла: Frol Мореман Falcon, а ты пароль не знаешь?zmei-andrej{}yandex.ru Скорость это жизнь!!!
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек. Гоните мыла: Frol Мореман Falcon, а ты пароль не знаешь? lazarevserg{av}yandex.ru Who goes down in the records books and who goes down in flames !
м-р Falcon Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Falcon, а ты пароль не знаешь? Ключи получил. Самолёт обкатал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Кароче, полк расширен до 10-ти человек. Гоните мыла: Frol Мореман Falcon, а ты пароль не знаешь?Ключей пока не получил Мыло отправлял. Пишу здесь на всякий случай lazarevserg{av}yandex.ru Who goes down in the records books and who goes down in flames !
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Все просившиеся зачислены в состав полка:72ag(iap/4)_MOPEMAH72ag(iap/4)_frol72ag(iap/4)_Kazak С уважением, terror
м-р Falcon Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Что-то у меня со связью. Три самолёта потерял, кажется из-за пинга Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Все просившиеся зачислены в состав полка: 72ag(iap/4)_MOPEMAH 72ag(iap/4)_frol 72ag(iap/4)_Kazak Ключи получил ! Начинаем регулярные вылеты ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
м-р Falcon Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Нельзя-ли перебазировать полк из S6 поближе к ЛФ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения