Goosf Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Уезжаю в отпуск с 23 сентября по 8 октября. Управление дивизией осуществляет Дима (Ферт).----З.Ы. Немного не по теме, но интересная мысль. Может мы все подустали летать на таком серьезном проекте как ADW ?Я к чему - активность полетов у дивизии в целом очень низкая. Может тогда есть смысл отдохнуть одну войну? Не ставить никаких сложных задач, летать в свое удовольствие. А следующую войну провести уже полным составом в полную силу.В прошлую войну мы с самого начала взяли хороший старт. А сейчас дивизия сползла аж на 14-е место. З.З.Ы.Мне нормальный интернет проведут после отпуска - можно будет со свежими силами полетать без лагов, фризов, дисконнектов и киков. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 На что стоит посмотреть в Греции (материковая часть)?Стоит ли там брать машину в прокат - есть ли смысл и будет ли куда ездить? б/н 31—-
kazak Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 З.Ы. Немного не по теме, но интересная мысль. Может мы все подустали летать на таком серьезном проекте как ADW ? Я к чему - активность полетов у дивизии в целом очень низкая. Может тогда есть смысл отдохнуть одну войну? Не ставить никаких сложных задач, летать в свое удовольствие.Давай отдыхай в свое удовольствие, и возьми фотик, потом покажешь достопримечательности Греции.)))))) Насчет АДВ не переживай, никуда не денеться))))))
Eagle Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 На что стоит посмотреть в Греции (материковая часть)? Стоит ли там брать машину в прокат - есть ли смысл и будет ли куда ездить? Не на ЧТО а на КОГО!!! Конечно же на симпатичных греческих девушек! З.Ы. Злая шутка, но машину лучше брать ПОЖАРНУЮ... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
kazak Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 но машину лучше брать ПОЖАРНУЮ...Риза ++++ ))))))))))) Но помойму наша авиация там задачу выполнила))))))))
Goosf Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Фотик возьму обязательно. Так что фотки будут.А пожарную - вроде пожары там уже прошли? Или еще нет? Тогда буду снимать "хронику с места событий" Приеду, забуду с какой стороны к самолету подходить б/н 31—-
kazak Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Приеду, забуду с какой стороны к самолету подходить Антоха))) самолет не лошадь)))) Брыкаться и копытами бить не будет))))) так что с греции технарям поллитру))) чтоб не джаржавело))))
Ivanov Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Пить советую метаксу амфора 7 лет,обязательно с миндалемДевченки обычно все нашиМашину не бери,зачем тебе этот гимор? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
terror Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А почему не бери? Я всегда беру - кайфово смотаться куда-нибудь на неизведанный бл.. тьфу, пляж! Вот только на пляжу, т.е б..., да, пляжу, будет не выпить! С уважением, terror
Ivanov Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 А почему не бери? Я всегда беру - кайфово смотаться куда-нибудь на неизведанный бл.. тьфу, пляж! Вот только на пляжу, т.е б..., да, пляжу, будет не выпить!Старый Еврей в Нью Йорке мне сказал-хочешь ...... возьми машину КОНЬЯК и ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
GRom Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 "Ой, комдив, ка же мы без тебя... что же будет..." сказал Гром, с долей привычного ему пессемизма. "Отдыхай командир! Позиции не сдадим, постараемся в воздухе и в рейтинге быть выше! " сказала вторая половина Грома, с долей привычного ей оптимизма. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Спасибо. Постараюсь отдохнуть как можно лучше. А сегодня еще полетаю вечером б/н 31—-
Crus Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Спасибо. Постараюсь отдохнуть как можно лучше. А сегодня еще полетаю вечером Куда ты денесся ОВ сегодня С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Vsem privet!!! Skoro uzhe vernus' iz otpuska. V voskesenje poletaem vecherom б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ждем, очень ждем. Высоты много не бывает!
TE77MA Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Да Гусь, давай! Нехватает тебя комдив Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
les Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 С возвращением! Если есть фотки - пожалуйста, в студию
Goosf Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Да, фоток много, не все правда удачные, разберусь с ними и сразу выложу. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Ну все, я вернулся. С возвращением Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Вчера сделал пару вылетов - восстанавливаю навыки пока что. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Вчера сделал пару вылетов - восстанавливаю навыки пока что. А вирпилы в Греции есть? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Не знаю, наверное должны быть. Но по внешнему виду не определяются б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения