Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уезжаю в отпуск с 23 сентября по 8 октября. Управление дивизией осуществляет Дима (Ферт).

----

З.Ы. Немного не по теме, но интересная мысль. Может мы все подустали летать на таком серьезном проекте как ADW ?

Я к чему - активность полетов у дивизии в целом очень низкая. Может тогда есть смысл отдохнуть одну войну? Не ставить никаких сложных задач, летать в свое удовольствие. А следующую войну провести уже полным составом в полную силу.

В прошлую войну мы с самого начала взяли хороший старт. А сейчас дивизия сползла аж на 14-е место.

З.З.Ы.

Мне нормальный интернет проведут после отпуска - можно будет со свежими силами полетать без лагов, фризов, дисконнектов и киков.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

На что стоит посмотреть в Греции (материковая часть)?

Стоит ли там брать машину в прокат - есть ли смысл и будет ли куда ездить?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

З.Ы. Немного не по теме, но интересная мысль. Может мы все подустали летать на таком серьезном проекте как ADW ?

Я к чему - активность полетов у дивизии в целом очень низкая. Может тогда есть смысл отдохнуть одну войну? Не ставить никаких сложных задач, летать в свое удовольствие.

Давай отдыхай в свое удовольствие, и возьми фотик, потом покажешь достопримечательности Греции.)))))) Насчет АДВ не переживай, никуда не денеться))))))
Опубликовано

На что стоит посмотреть в Греции (материковая часть)?

Стоит ли там брать машину в прокат - есть ли смысл и будет ли куда ездить?

Не на ЧТО а на КОГО!!! Конечно же на симпатичных греческих девушек! :rolleyes:

З.Ы. Злая шутка, но машину лучше брать ПОЖАРНУЮ...

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Фотик возьму обязательно. Так что фотки будут.

А пожарную - вроде пожары там уже прошли? Или еще нет? Тогда буду снимать "хронику с места событий" :lol:

Приеду, забуду с какой стороны к самолету подходить :rolleyes::rolleyes::lol:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Приеду, забуду с какой стороны к самолету подходить   

Антоха))) самолет не лошадь)))) Брыкаться и копытами бить не будет))))) так что с греции технарям поллитру))) чтоб не джаржавело))))
Опубликовано

А почему не бери? Я всегда беру - кайфово смотаться куда-нибудь на неизведанный бл.. тьфу, пляж! Вот только на пляжу, т.е б..., да, пляжу, будет не выпить!

С уважением, terror

Опубликовано

А почему не бери? Я всегда беру - кайфово смотаться куда-нибудь на неизведанный бл.. тьфу, пляж! Вот только на пляжу, т.е б..., да, пляжу, будет не выпить!

Старый Еврей в Нью Йорке мне сказал-хочешь ...... возьми машину

КОНЬЯК и ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

"Ой, комдив, ка же мы без тебя... что же будет..." :rolleyes:

сказал Гром, с долей привычного ему пессемизма.

"Отдыхай командир! Позиции не сдадим, постараемся в воздухе и в рейтинге быть выше! " :rolleyes:

сказала вторая половина Грома, с долей привычного ей оптимизма.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Спасибо. Постараюсь отдохнуть как можно лучше. А сегодня еще полетаю вечером :rolleyes:

Куда ты денесся :lol:

ОВ сегодня :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да Гусь, давай! Нехватает тебя комдив :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Вчера сделал пару вылетов - восстанавливаю навыки пока что.

А вирпилы в Греции есть? :rolleyes:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...