Перейти к содержанию

72АГ в проекте VWF следует летать за немцев или за союзников?  

1. 1. 72АГ в проекте VWF следует летать за немцев или за союзников?

• За немцев
      6
    • За союзников
      8
    • Не должна принимать участия
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открылся новый проект VWF - Виртуальный западный фронт. Полный аналог VEF (Виртуальный восточный фронт) только вместо СССР против немцев выступают союзники.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Давайте за союзников...Я не из патриотических особо убеждений. Я вообще-то Россию недолюбливаю. А уж совок тем паче...(да простит меня комсостав 72-й) :(

Опубликовано

а голосование то в пользу немцев=)

Опубликовано

а голосование то в пользу немцев=)

Все равно неэтично.

Вот выйдет Битва за Британию, тогда повеселимся. А в Ил-2 пусть у нас будет чисто красный сквад. Кроме того когда я зашел голосование было уже не в пользу немцев.

Поскорее бы Британия вышла: какое удовольствие сбросить пару, троку 2000 кг бомб на жилые кварталы Ковентри.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Я вообще-то Россию недолюбливаю. А уж совок тем паче...(да простит меня комсостав 72-й) :)

-Так. Особый уполномоченный НКВД Фосгенов.Сдайте табельное оружие и снимите пояс. Вы арестованы и будете показательно расстреляны. :(:)

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Извеняюсь, что пишу не по теме.

Mozart, прожайлуста, зарегистрируй и меня в ВМФ, тоже хочется попробовать.

10years_for.jpg
Опубликовано

Mozart, прожайлуста, зарегистрируй и меня в ВМФ, тоже хочется попробовать.

Зарегистрирую. Кстати, снова запущен ВЭФ. Прохоровка, 1943 г. Все, кто зарегистрирован в ВЭФ, может принмать там участие. Вылеты начинаются из лобби, раздел VEF. Смотрите "info" хоста - там указано, что летят VEF или VWF.

П. С. Карта Прохоровки "легкая", не перегруженная. Расстояния небольшие, облачность, дымка.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

• Создать...